3. Шторы и карнизы
  5. Go Curtain

Комплект штор
Софт, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 1091 Шторы блэкаут комплект для комнаты 300х270 см, цвет светло-серые

Ирина П.
27 сентября 2024
Виктория П.
26 сентября 2024
Хорошие шторы,беру уже второй комплект! Практически не пропускают свет
Мария К.
26 сентября 2024
Шторы хорошо пошиты, все стежки ровные, нигде нет затяжек и морщинок. На фото и видео, шторы не отпарены, повесила сразу после получения на примерку. Переживала, что цвет не подойдёт. На деле цвет понравился, и не серый и не бежевый, как и хотела, оттенок ближе к теплому серому. Степень затемнения ~80%, может даже чуть больше, меня всё устроило. На...  Читать полностью
Екатерина
26 сентября 2024
штора отличного качества, достаточно практичная, не сильно мнущаяся. качественно пошита. можно повесить на крючки или колечки (в комплекте нет) или на тонкий металлический карниз (как у меня). всё быстро и легко. Топ за свои деньги
25 сентября 2024
Людмила Л.
25 сентября 2024
Никита Б.
Анастасия Б.
Инна Ш.
24 сентября 2024
Бежевые оказались кофейными, значительно темнее, чем на картинке. Но, к счастью, подошли. Не полный блэкаут, но достаточно плотные.
Брусницына Юлия
Татьяна М.
Антон П.
Наталья Ш.
Любовь В.
23 сентября 2024
Шторы классные. Размер совпадает. Затемняют хорошо. Из минусов. Во-первых, есть несколько затяжек. Я так поняла, что они появились во время упаковки в зип-пакет. Упаковку для них надо однозначно другую, тк зипы все же цепляют. Большинство затяжек растянула просто руками, но некоторые довольно глубокие. Во-вторых, некоторые заломы все же остаются даже...  Читать полностью
Ирина Ч.
22 сентября 2024
Анастасия К.
21 сентября 2024
Анастасия С.
20 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, свет не пропускают !! 100 из 100
Арюна Р.
Дарья И.
Анастасия С.
19 сентября 2024
Шторы просто бомба. Даже лучше,чем я ожидала. В комнате с ними так нежно. Обязательно буду заказывать ещё!
Елена Г.
Галина Н.
19 сентября 2024
Если честно в восторге Ткань шикарная Швы идеальные В плане блекаута- ну почти, чуть пропускают свет, в комнате темно даже в супер солнечный день, для сна самое то Переживала что цвет будет отдавать синим, но нет, он прям насыщенно графитовый, никаких синих оттенков
Любовь Ж.
18 сентября 2024
Хороших впечатлений о продавце вообще нет! Заявку на возврат отклонил, после спора отписался типа не возвратный товар,с чего это вдруг! На пункте выдачи получала товар не я, товар был лишь приоткрыт мною из пакета,но так как нужно было подтверждение товара пришлось вытащить и отправить фото. так и описала ему в заявке, цвет не подошёл и отличается от...  Читать полностью
Ольга Владимировна
17 сентября 2024
Плотные тяжёлые шторы, пришло с зацепом. Так хорошо затемняют комнату
Татьяна М.
Супер шторы. Закрыл и темно
Альбина Г.
16 сентября 2024
Ирина П.
16 сентября 2024
Хорошие шторы. Можно сказать.. не пропускают свет.
Диана П.
изменен 18 сентября 2024
В принципе шторы хорошие, но к сожелению приехали с дырочкой небольшой, обнаружили уже после стирки когда повесили их.
Евгения Б.
15 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, я в восторге.