3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 6509 Шторы блэкаут комплект с тюлью 400*270, Темно-бежевые / Шторы для комнаты блэкаут, 2 шт/ Занавески для комнаты

Виктор Н.
1 января 2024
Достоинства
Очень темные
Недостатки
Очень не светлые
Реально темные. Настолько темные, что мне стало темно дышать. Я пошел вдохнуть воздуха на балкон, но в темноте не разглядел табуретку и споткнулся об нее. В итоге чуть не выпал из окна, но схватился за эти шторы и понял, что они еще и бонусом крепкие. Так еще прикол в том, что когда я повесил последнюю петлю штор на гардину...  Читать полностью
Александо С.
Наташа Г.
Валентина С.
Татьяна Т.
Андрей В.
шторы очень понравились , качество прекрасное,свет не пропускают ,красивые
Анна К.
Мое восхищение ими не знает границ! Они не только блокируют свет и шум, но и отлично подходят интерьеру моего дома. Мой сон значительно улучшился, теперь утренний яркий свет не страшен мне, и я могу спать сколько захочу. Качество штор впечатляет –ровные, красивые швы. Сами шторы плотные, тяжелые и очень приятные на ощупь. Цвет смотрится очень богато...  Читать полностью
Параничева Марина Владимировна
Параничева Марина Владимировна
шторы с браком, затяжки не в одном месте.Сдать не получится, тк заметила не сразу, не готова была комната
Регина Ф.
Шторы супер заказывала уже второй раз
Вячеслав С
р
руслан ш.
Шторы немного длиннее, но тюль длиннее на 7см швы неровные ( местами отсутствуют)
Виталина К.
Шторы огонь,нам с мужем очень понравились,и по качеству,за такую цену просто супер🔥🔥🔥
Наталья Ш.
Василий
Надежда Б.
Шторы отличные, очень понравились, пошив аккуратный. Смотрятся отлично🤗
Валерия Ж.
Классный комплект, но пришел с браком. (((
Шторы хорошие , но цвет совсем не тот что на фото продавца, я прямо поверила что могут быть такие яркие, да по названию они совпадают, качество отличное.
Людмила С.
Тюль конечно очень низкого качества, про пошив я молчу, обработка порвана, какие руки их шили, по начным вопросов нет обработка не качественная, свет не пропускают.
Олег Валерьевич
изменен 24 ноября 2024
Выбирала под обивку мебели в гостиную. Тюль очень простенькая, а шторы очень приятные на ощупь, взяла блэкаут, потому что в белые ночи не всегда легко уснуть, надеюсь, летом помогут. Плюс у нас солнечная сторона и с утра в два больших окна солнце светит очень активно
Алена Ю.
Ольга Р.
Шторы и тюль классные, пошито аккуратно и качественно. Плотные, свет не пропускают. Спасибо огромное продавцу и магазину, а также швее, которые сшила этот комплект. Рекомендую однозначно 10 звёзд
Татьяна Т.