3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры

Отзывы о товаре 831 Шторы блэкаут рогожка 2шт по 150х240 темно серые / Занавески для комнаты блэкаут / Штора для комнаты 2 шт / Шторы блэкаут / Портьеры для комнаты / Комплект штор

Лилия С.
Лилия С.
Елена Г.
16 мая 2024
Шторы плотные и очень тяжёлые. Длинна не соответствует заявленной, они минимум на сантиметров 15 длиннее
Алексей Н.
16 мая 2024
В целом хорошо смотрятся, плотные, тяжелые. Но есть косяки в виде проплешин.
Елена Щ.
15 мая 2024
Качество данных штор понравилось, но к сожалению оказались широкими по длине комнаты, так как материал достаточно объёмный. Заказала на метр уже. К сожалению второй раз пришли уже с другим качеством. Швы были неровные, неаккуратные. Не блэк-аут.
Елена Щ.
15 мая 2024
Швы не очень ровные. Торчат нитки. Не блек аут. Сами шторы красивые. Подошли в интерьер. Оставила
Елена Ч.
14 мая 2024
Классные шторы, но очень тяжелые
Татьяна Б.
14 мая 2024
Плотные, рогожка крупная. Создают впечатление эдакого бохо. К сожалению очень понравились кошке. Идеальный снаряд для лазанья.
Светлана З.
12 мая 2024
Анатолий К.
11 мая 2024
10 мая 2024
В целом классные шторы, быстро отпарила, с обратной стороны легче, рогожка плотная, особо не пропускают, в общем довольна.
Ирина В.
изменен 11 мая 2024
Так себе. НЕ БЛЭКАУТ это никакой, продавец вводит в заблуждение!!! Просто плотные шторы. Швы ровные, но затянутые. Длина больше заявленной( у меня на 2 см.) из-за этого шторы лежат на полу , нужно подшивать. Единственное - упакованы были отлично, в три пакета . Качество -цена соответствующие друг-другу. Оставила все же, не стала заморачиваться с возвратом...  Читать полностью
Диана В.
6 мая 2024
Отличные шторы, хорошая упаковка. Изделие без брака, цена и качество на уровне! Спасибо большое!
Светлана Л.
Баярма Н.
Елизавета Ф.
5 мая 2024
Мне понравилось, не блэкаут, но затемнение есть на 50% примерно Качество ткани приятное !
3 мая 2024
Анна У.
2 мая 2024
Анна Х.
2 мая 2024
Достоинства
Шторы норм
Недостатки
Но это не блек аут
Если вы ищите полный блекаут, то это не сюда
Павел П.
30 апреля 2024
Качество соответствует цене, немного пропускает свет, но не чего страшного, покупкой доволен, советую, спасибо продавцу!!!)))
Снежана Г.
29 апреля 2024
Анна С.
Шторы огонь!
Александр Т.
Хорошо
Екатерина Т.
24 апреля 2024
За свою цену приличные шторы, в целом выглядят стильно, плотность средняя, свет пропускает
23 апреля 2024
Достоинства
Красивый цвет и фактура
Недостатки
Длина у штор местами больше чем 240см, не подходят у кого дома кошки,оставляют от когтей затяжки на лицевой стороне ( на рогожке ) не совсем блэк аут.
Очень красиво смотряться на окнах, .
людмила к.
Анастасия К.