Шторы красивые, тяжелые. Пошив качественный. Хорошо справляются с задачей затемнения. Во время глажки заметила затяжки на шторах. Когда повесила, сильно не заметно. Пришли очень хорошо упакованные!
Качество хорошее светопропускная способнось устраивает уличный фонарь и прожектора со стройки по соседству нейтрализованы меня все устраивает пострадал только мой кот которому стало сложнее залезать на любимый подоконник))
Шторы понравились по цвету. Металлик с переливом. Ожидала рогожку конечно натуральную, а не голую синтетику. Но видимо поэтому и цена такая.И ткань к тому же очень цеплючая. Затяжки махом делаются. Но повторюсь, что какая цена , такое и качество. Пусть пока висят. Со стороны неплохо смотрятся.
Смотрятся в интерьере очень достойно. Сама подшила вверху складки как хотела. Если вам нужна длина штор со складками 1 метр, то шторы надо брать 2,5-3 метра,чтобы хватило на подгибы.
Шторы классные, пошив качественный, нитки не торчат, длина соответствует, ширина тоже, но я с размером не угадала, пришлось перезаказать😄 не полный блэкаут конечно, но комнату затемняют хорошо, солнце с утра не будит👍🏻 ну и выглядят хорошо
Шторы превзошли ожидания. Цвет как на фото-нейтральный серо-бежевый. Без желтизны. Выглядят качественно. Первый раз заказывала у другого продавца-пришел совершенно другой цвет и не 2 комплекта, а 1. Отправила обратно и заказала эти. В итоге все прекрасно. Спасибо за ответственный подход к делу. Потому что времени перезаказавать у меня уже не было.
Отзывы о товаре 831 Шторы блэкаут рогожка 2шт по 150х240 темно серые / Занавески для комнаты блэкаут / Штора для комнаты 2 шт / Шторы блэкаут / Портьеры для комнаты / Комплект штор