Шторы смотрятся просто шикарно. Они очень сильно преобразили спальню, сразу такой богатый вид стал... С ними наконец-то настал длительный сон, так как солнечный свет они почти не пропускают.
шторы понравились внешне, пока не повесила, жду окончания ремонта. Когда открыла упаковку сразу почувствовала запах сырости от штор, поэтому достала их из пакета, лежат теперь, сохнут, вроде уже не пахнет
Красивые шторы. При теплом освещении отливают бежевым и серым. При дневном - светло-серые.
На окнный проём шириной 3.50 комплект из 2х штор данного размера смотрятся неплохо. Но не блэк-аут. Затемнение есть процентов на 60. Но для гостинной -нормально.
Конечно это далеко не блэкаут)) а очень качественно сшитые шторы. Блэкаут не было основным критерием выбора, поэтому кому нужны шторы "рогожка" хорошего качества - рекомендую
Отличные шторы. Дают хорошее затемнение. Немного пропускают свет. Выглядят прилично. Рекомендую к покупке. Единственный минус жаль нет размера 150*230. С моей высотой потолка немного лежат на полу.
Отзывы о товаре 239 Шторы блэкаут "Рогожка" 400х260см (200х260см - 2шт), салатовые