3. Шторы и карнизы
  5. Domamio

Комплект портьер
Канвас, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 2452 Шторы для комнаты 200 х 270 см серые из плотного канваса, комплект для гостиной и спальни, детской, кухни, зала, интерьерные, длинные, ночные

20 декабря 2024
Плюсы: - большой размерный ряд, есть выбор и по ширине, и по высоте; - цвет приятный: не яркий девчачий розовый, а скорее коралловый, приглушенный. Минусы: - боковой шов топорщится, в складочку. Прошит очень широко. Из-за этого край штор смотрится неровно внизу. Шторы тонкие, заказала большой ширины, чтобы присобрать сильнее. Так больше защиты от...  Читать полностью
Наталья Д.
23 декабря 2024
супер шторы . впервые беру онлайн. раньше шила на заказ . и скажу , что качество то же , а цена в разы дешевле . теперь буду только онлайн брать !!!!!!!!
Оксана З.
23 декабря 2024
Отличные шторы. Ровные швы. Плотные.
Юлия М.
23 декабря 2024
меня все устроило, красиво смотрятся. довольно тяжёлые. в комнате стало темнее, свет поглощают. Цвет на фото не совсем соответствует действительности
Олеся Г.
22 декабря 2024
Цвет тот что давно искала, настоящее какао с молоком, есть розовый подтон. Ткань тоже хорошая, но пошив ужасный. Один край выше другого, боковые швы сборят. Возврат сразу не подтвердили, открывала спор.
Яна Л.
22 декабря 2024
Ткань хорошая, плотная, получаются красивые складочки, приятный цвет. На карниз шириной 280см две шторы по 300см отлично. Но пошив так себе, углы задраны на каждой шторе с каждой стороны.
Екатерина А.
22 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы качественные, как и написано в описаний на 80% блекаут. Очень понравились
Алена Л.
изменен 22 декабря 2024
Шторы не плохие. Сняла звезду за неаккуратно прошитый боковой край, сильно сборит и угол задирается, надеюсь отпаривание исправит ситуацию.
Ирина И.
Хорошие шторы , качественные, ровные швы , цвет как заявлен
Басаргина К.
21 декабря 2024
Басаргина К.
21 декабря 2024
20 декабря 2024
нормально, надеюсь, без брака, ещё не повесили
Яна С.
19 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы! Брали такие шторы в 3 комнаты, разных цветов. Качество -супер! Очень довольны!
Анна Т.
18 декабря 2024
товар не подошёл, пришлось вернуть, но деньги не вернули
Алеся П.
17 декабря 2024
Пришли в отличном состоянии.Нитки нигде не торчат.Прошито всё хорошо.По размеру подошло.Рекомендую.
17 декабря 2024
Красивый цвет и достойное качество ткани, надеюсь после того, как повесим, не разочаруют
Анастасия Т.
Сколько света пропускают:Много света
Отличные шторы, приятный материал, легко гладятся. По мне хорошо справляются с солнцем.
Марина П.
и
ирина п.
16 декабря 2024
Анастасия С.
15 декабря 2024
Отличные шторы, по поводу блэкаута не могу утверждать, но я на карниз 3,5 м, брала шторы 5м. Цвет светлее, чем на фото, по длине тоже идеально подошло👍 Спасибо 🙏
15 декабря 2024
Шторы красивые, цвет немного более теплый, чем на фото. Размер совпадает. Ткань очень приятная наощупь Свет пропускают, но мне не было сильно важно.
Елена З.
все хорошо,хотелось поплотнее ткань
14 декабря 2024
Занавески хорошие, мягкие, цвет приятный, размер соответствует. Заказывала на два окна, у одних немного тянут швы. Свет пропускают в меру. Все соответствует описанию. Покупкой довольна, спасибо продавцу за хорошую упаковку. Рекомендую к покупке.
Илона Б.
Сергей Ш.