Выкупила, на первое время пойдут, а вообще, за три тысячи и с таким косяком, это очень не серьёзно. одна штора длинее другой. При стирке на бежевом материале остались ворсинки от коричневых штор, а шторная лента превратилась из белой в серую. Стирали с соблюдением всех режимов
Очень красивые по цветовому сочетанию. Строчки ровные и аккуратные. Канвас обожаю, поэтому для меня это просто замечательные портьеры. Цели затемнить в комнате не ставила, поэтому на светопропускающую способность не смотрела. Рекомендую к покупке
шторы в принципе хорошие, не толстые,но свет не пропускают. ткань мягкая. единственное,что потягивает в месте швов, в принципе не критично,может обвиснут. на фото немного видно , а так хорошие, по длине подошли, спасибо!
Отзывы о товаре 2379 Шторы для комнаты 240х230-2шт двухцветный канвас коричневого и слонового цвета, комбинированные, плотные, для гостиной, для спальни и кухни