3. Шторы и карнизы
  5. Domamio

Комплект портьер
Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 1053 Шторы для комнаты 300 х 240 - 2 шт / комплект штор для гостиной и спальни, канвас, плотные, ночные

Мария К.
5 июня 2024
Шторы пока не повесила. Заказала всего 3 комплекта у данного продавца. 2 в спальни и 1 в зал. Начну с качества: узкие шторы, которые взяла для спален пришли очень ровно прошитые, без каких либо дефектов, цвет приятный темно-серый, на ощупь ткань очень приятная, а по затемнению отличные, не 100 % блекаут, но процентов 80-85 есть точно. И к ним дополнительно...  Читать полностью
Любовь Р.
Елена Л.
Елена Д.
очень понравились,тяжёлые,цвет классный как хотелось.Рекомендую
Всё супер!
Галина Т
Хорошие шторы, я такие и хотела, спасибо большое.)
Роман К.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы понравились, но одно полотно с грязными пятнами, они не отмываются. Возможно заменить комплект? Продавец, отзовитесь!!!
Сколько света пропускают:Много света
Нуждаются в отпаривание или глажке, в остальном хорошие шторы по размеру.
Яна П.
На фото получились темнее, чем реально есть) отличные шторы, размеры соответствуют
Яна П.
Очень приятный цвет, сложно передать на фото, но шторы яркие, хоть и оттенок достаточно нежный. Без дефектов.
Андрей У.
Замечательные шторы. Ткань приятная, бархатистая. В комнате с ними очень уютно.
Ф
Флюра Я.
Лариса К.
изменен 7 ноября 2024
Штора отличная, плотная и в то же время мягкая.да ещё за такую цену! Прошита ровно аккуратно. Разве что сильно очень наэлектризована (надо что то придумать) и присутствуют заломы ( горизонтальные во всю ширину). Хотя данный вид ткани (канвас) не должен мяться и электризоваться.. В общем шторы отпарила обычным утюгом и повесила. После такой процедуры...  Читать полностью
Евгений М.
Наталья Н.
Мне понравились .Всё понравилось ,в первую очередь, пошив ,всё аккуратно ни где не стянуто, строчки ровные .Полотно отрезано ровно. Вообщем, придраться не к чему. Спасибо продавцу. Спасибо Озон, за быструю и качественную доставку, всегда весь товар хорошо упакован и разложен по ящиком, вообщем всегда чистый.
Макурина М.
Пришли в срок, хорошо упакованы, мягкие и цвет совпадает с карточкой товара, прошиты аккуратно, но заявлено 240 см, по факту 236 см. Пришлось вернуть и заказать 250 см. При высоте потолков 250 см, еле касается пола- идеально для меня. Возврат прошел очень быстро без проблем! Спасибо
Отличные шторы,аккуратно пошиты,строчки ровные,ткань классная и цвет то,что надо.спасибо продавцу за качественный товар,буду заказывать ещё и для гостиной в другом цвете.
Елена Ж.
Неплохие шторы, но низ кривой. Свет пропускают. Заявлено было, что не пропускают. Поэтому 2 из 5
Светлана П.
Шторы понравились. По цвету подошли к мягкой мебели. Сшиты аккуратно. Рекомендую.
Евгения К.
Без брака , смотрятся отлично ) нужно хорошо прогладить , особенно по краям , чтобы шторы не задирались ) ткань приятная , и цвет подошел )затемняют тоже хорошо)
Владимир С.
хорошие шторы, соответствуют описанию. Из минусов, что кромка тянет. Видимо при шитье не ровняли кромку. Шторы висят отлично, а кромка кривая, не красивая.
Сколько света пропускают:Много света
Приятная ткань, адекватная цена, ничего подшивать не надо. Еще не гладила, но уже все устраивает.
Ирина Р.
Мария Т.
Цена = качество Шторы НОРМАЛЬНОГО качества Приятные на ощупь У нас сторона не солнечная, поэтому особо свет не пропускают Единственный минус- сложно отпариваются швы Цвет приятный, но не много отличается от картинки
Татьяна Т.
Лилия К.
Пришли хорошо упакованы, еще не вешала т.к ремонт еще, возможно позже добавлю отзыв 🙃
Юлия В.
Невозможно отгладить, два часа мучилась и 0 результата. Цвет не понравился, не соответствует изображения в карточке товара, но сама ткань очень приятно выглядит. Надеюсь привыкну к такому цвету
шторы хорошие, но к сожалению цвет отличается от заявленного продавцом
Ксения И.
Хорошие шторы, плотные, без брака. Упакованы прилично. Сильно помяты, но отправитель в помощь.
Степанян Е.
шторы очень понравились, света мало пропускают, высота подошла.