3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Бархат, Велюр искусственный, Полиэстер
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 2416 Шторы для комнаты Бархат 300*270 Светло-серый туман по 2 шт 150*270 см

Екатерина М.
29 ноября 2023
Достоинства
Красивые, сложный цвет, ровные строчки, подхваты в комплекте
Недостатки
Получите разряд, только вынув из пакета😅
Очень красивые шторы!!! И цвет, и пошив, и переливы ткани, просто супер! Поставляются в плотном зип-пакете, с инструкцией, красивыми подхватами и паутинкой для подгиба, очень удобно. Оформила возврат, потому что даже для южной стороны зимой темновато...  Читать полностью
Отличные портьеры. Пришлось, правда, укоротить до 250 см, но это не проблема. На окне смотрятся лучше, чем портьеры из гладкой ткани. Купила цвет хаки, т.к. обои с серо-зелёными прожилками. Очень довольна покупкой. С новой короткой тюлевой шторой отлично вписались в интерьер.
Галина С.
Шторы замечательные! Соответствуют размеру. Тактично приятные смотрятся дорого. Но для моего интерьера не подошли. Хорошо будут смотреться в комнате на солнечной стороне.
татьяна З.
Отличные бархатные шторы
Марина П.
Очень хорошие портьеры, смотрятся стильно, богато, цвет синий насыщенный. Нам очень понравились. Рекомендую.
Эллина
Адерихина Людмила Викторовна
Оттенок красивый. Бархат плотный. Можно вешать на крючки или напрямую на штангу.
Марина А.
Качественные шторы необычной расцветки.
Ж
Жанна Л.
Лариса Ч.
Елеш
отличное качество, ровные строчки, не стянуть края, цвет темнее, чем на фото
Наджия Г.
Не положено цвет, отличается от картинки сильно!
Марина Б.
Сколько света пропускают:Много света
Они шикарны!!!!! Я в восторге! Еще и купила за низкую цену, очень довольна
Анастасия И.
Шикарные! Вообще не ожидала,что будут такими мягкими, приятными.
w
warha
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Долго не могла определиться с цветом. И вот решилась! Шторы лëгкие, плотные, цвет точь-в-точь как на картинке, изумруд. Свет не пропускает, отлично защищает от палящего солнца. Летом не так жарко с такими шторами. Рекомендую!
Виктория А.
Приятные во всех смыслах
классные шторы. Очень понравились. Рекомендую.
покупка очень удачная, цвет бирюзовый, на ощупь очень мягкая, приятная, а главное подходит к моему дизайну комнаты
Лилия Ю.
Сколько света пропускают:Много света
Шторы из упаковки не вытаскивала , так как при открытии уже увидела что не подходящий оттенок серого . Поэтому отказ . Сам цвет красивый светло серый .Рекомендую
Интигам А.
слишком светлые чем фотографиях
Евгений В.
Алексей И.
M
Mariia G.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошие шторы за такую цену. Плотные
Любовь З.
шторы приятные,хорошие,цвет такой как и ожидала.К шторам претензий нет.Упаковка ужасная,пришли в пакете ,который не закрывается.Вместо двух подхватов только один.
Анна С.
никакого блекаута даже близко нет, просвечивает даже рассеянный свет, не говоря уже о прямых лучах, тонкие. Из плюсов, бархатный приятный материал, но в спальню не подходят совсем, спать после рассвета невозможно
Прекрасный цвет, серо- голубой, не яркий приглушённый. Очень очень понравились. Низ штор обработан оверлоком. Буду немного укорачивать, поэтому все замечательно. Спасибо производителю!
Елена И.
Елена Н.
Отличные шторы, сшиты качественно. Смотрятся богато. В комплекте подхваты и клейкая лента для уменьшения длины штор. Спасибо изготовителю! Рекомендую!
Анна Г.