Приятный матертал, единственным минус, что шторы сшиты так, что материал оттягиваеться изза своего веса, шторы тянутся вниз, лучше если бы по ширине тянулись, тогда пробьем бы не было. Подшила 260,повесила , а они 262 растянулись
Отличные шторы, смотрятся богато, складки закладываются мягко, плотные, на ощупь приятные, шторная лента широкая. Лучше использовать крючки «Улитка». Не зашторивала. Брала как декор .Рекомендую к покупке
Шторы любовь! Не мнутся, не оставляют затяжки, плотные и выглядят красиво!
Сшила из них чехол на диван и наволочки на подушки.
Большой плюс: в ткань не забивается короткая собачья шерсть. А если шерсть прилипает, ее легко стряхнуть или пропылесосить
Шторы отличные, мне очень понравились. Хотя читала комментарии, многие писали, что очень электризуются, но ничего подобного небыло. Покупкой довольна, рекомендую.
Отличное впечатление! Сначала читала все отзывы, чтоб точно выбрать цвет. Попала в цвет дивана, как и хотела. Пришло все качественно упаковано, никакой грязи, заломов и дырок нет!! Длинна (см на 6-7 больше заявленной), чуток не подошла, но для меня так даже лучше! Вытащив из упаковки выгладила, все складки исчезли!Рекомендую к покупке. Спасибо 🙏🏻
Шторы понравились, цвет соответствует заказанному. Упакованы хорошо, пошив отличный, производителю спасибо! Рекомендую.
Смотрятся шикарно, то, что хотелось. Единственно, пришлось обработать антистатиком, т. к. материал полиэстер. В основном все прекрасно.
Нам очень понравилось, шторы двух расцветок! Заказ пришел быстро, качественный товар! Заказала наволочки и покрывало этого же производителя, все замечательно! Огромное спасибо дизайнеру, производителю и Озон!!!
Отзывы о товаре 498 Шторы для комнаты бархат, высота 270 см ширина 200 см, ADRIA SMOKE комплект 2 шт