3. Шторы и карнизы
  5. Sloth House

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 5048 Шторы для комнаты черные / занавески для комнаты / комплект штор блэкаут размером 280 (300)*240 (235) см (в комплекте 2 шт. по 140*240 см)

10 июля 2024
10 июля 2024
Вероника Б.
Лев С.
9 июля 2024
Шторы чёрные, действительно очень хорошо затемняют комнату, качество швов хромает, но жить можно, в принципе я доволен
Мердан Х.
Анатолий Л.
9 июля 2024
Настолько тёмные, что утро или обед не сразу увидишь , хорошо свет блокируют)
Елена Ч.
8 июля 2024
Шторы плохие, подшиты кое-как, на полотне много черных ниток как будто валялись где-то, а заказывала новые, вид дешевой тряпки и свет пропускают очень даже, солнце утром светит как без них
Ирина Л.
8 июля 2024
Достоинства
Очень красивые портьеры. Качество пошива на высоте, Рекомендуь. Можно сочетать с любым цветом.
7 июля 2024
Сшиты качественно, спасибо! Нигде никакие нитки не торчат, строчки ровненькие.
Виктория С.
7 июля 2024
Это не блэкаут шторы, а просто шторы из черного даже не слишком плотного материала. Пропускаемость средняя. Блэкаут это не такой материал, он полностью гасит весь свет, какой бы интенсивности он не был. Выкупила лишь потому, что других вариантов не было, а нужно было срочно. Не тратьте деньги, если реально хотите защититься от яркого прямого солнечного...  Читать полностью
Мария Е.
6 июля 2024
Цвет на фото отличается, по качеству брала подобные, у них лучше были, эти тоньше , но все равно красивые)
Юлия Д.
Кистаман Б.
2 июля 2024
Дмитрий У.
1 июля 2024
Купил чёрные специально, чтобы приходя с ночных смен не пропускали свет. Действительно не пропускают. 5 из 5
Александра В.
30 июня 2024
30 июня 2024
Любовь К.
29 июня 2024
Ваша тряпка никакая не блэкаут, размер не соответствует заказанному. Буду возвращать. Нельзя так поступать безоответственно с покупателями. Большой минус этой смене за заказ.
Светлана В.
29 июня 2024
Достоинства
отличные
Недостатки
очень длинные
Светлана В.
29 июня 2024
Достоинства
отличные
Недостатки
очень длинные
28 июня 2024
Очень классные шторы, я даже не думала, что за такую цену можно купить что-то более менее нормальное. Здесь — качество + эстетика 😍 В общем, если вы думаете, покупать или нет — покупайте. Я в восторге полном
дмитрий н.
28 июня 2024
Хффект затемнения довольно неплохой, а вот само исполнение и контрооькачества изготовитеоя на неприемлимом уровне шторы изготовоены из второсортного полотна, они имеют растяги и недожатия, всë становится вилео после того как покупаиель их завешал.... Печально не рекомендую однозначно ни тем ни этим явно до качества дела нету...., а бабки потрачены...  Читать полностью
Рая М.
изменен 28 июня 2024
Любовь Б.
27 июня 2024
Шторы норм, длинноваты, придётся ещё отдать и за ателье, но это уже мой просчет
25 июня 2024
Шторы замечательные,свет совсем не пропускают.У нас летом ночью светло,как днём,поэтому такие шторы просто спасение.Спим с ними в темноте.