3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Полиэстер, Нейлон
С подхватом

Отзывы о товаре 429 Шторы для комнаты комплект канвас 400х280 (390*285) см Горчичный с тюлью / Комплект портьер 2 шт с тюлью / горчичные шторы канвас / Шторы плотные для спальни, шторы для зала и кухни

Яркие, красивые, плотные шторы. То, что хотела.
Ирина А.
22 сентября 2024
Лидия Ш.
17 сентября 2024
Ева С.
14 сентября 2024
Отличные шторы, хорошо затемняют, легко гладятся, длина соответствует заявленной. Ткань мягкая, приятная на ощупь, но не тонкая. Так, что и шумопоглощение тоже будет.За такую цену, отличная покупка, рекомендую.
Элеонора Г.
7 сентября 2024
Занавесочки мягкие, довольно плотные, хорошо прошиты. По размеру на 185 норм. Легко вешаются. Я оч довольна. За такую стоимость супер вообще. В комнате теперь оч уютно.
1 сентября 2024
Товар не выкупила. Не то. Не понравились. В желтом цвете забрала
Дарья З.
1 сентября 2024
Очень приятная ткань, плотная, хорошо драпируется
Анастасия К.
31 августа 2024
Разочарование в цвете, оказались темнее..Но это ещё не так огорчило, как например, несоответствие заявленным размерам, по факту шторы оказались не 290×300, а 265 см в длину. На второй шторе швы неаккуратные.
27 августа 2024
Сама ткань хорошая, но пошиты ужасно, строчки кривые. Заказывала второй раз, первый раз шторы были хорошо пошиты.
Оксана О.
26 августа 2024
Шторы симпатичные.но швы тянут и немного перекручены.не кретично.
Ольга Г.
25 августа 2024
Ольга У.
22 августа 2024
В общем шторами осталась довольна, единственное цвет оказался темнее, но тоже норм
Наталья Л.
16 августа 2024
Анастасия З.
29 июля 2024
Шторы очень классные,брала в детскую комнату девчонки в восторге,качество 🔥К покупке советую
Алена Б.
28 июля 2024
Отличные шторы, цвет именно тот, что мне нужен)) ближе к лиловому)
Владимир Ч.
24 июля 2024
Заказал светло-серые, пришли темно-графитового цвета. Доставку перенесли, в срок не получил. Возврат.
24 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Сшиты неаккуратно
Заказывала высоту 290, прислали 270см. Возврат.
Алена М.
21 июля 2024
Светлее чем заявлены,но не критично.И на много длиннее.Качество хорошее,швы прошиты ровно.
Нина Ш.
17 июля 2024
Татьяна Г.
16 июля 2024
видимо это те шторы, которые Наталье не подошли. отказ. заказывала 2,90 пришли 2,65
Наталья Ш.
16 июля 2024
Качество вроде норм. Заказала 2.90на 4 м.По факту пришли на 30см короче. Сплошное разочарованная. Труды на глажку оказались напрасными.
Галина В.
12 июля 2024
Шторки пошиты качественно, но поставщик ошибся с размером, либо автоматически, либо другая причина заказывали 300*290(290*285) , пакеты пришли со штрих-кодами и размер указан такой как заказывала, но начала вешать и они оказались короткими, всего 275...очень не приятно было, ждали очень этот заказ , но к сожалению вот так...
Наталья Л.
7 июля 2024
Нина Н.
Нина Н.
Ильнур З.
30 июня 2024
Очень понравились шторы! Свет не пропускают, приятные на ощупь
30 июня 2024
Цвет красивый, но длина не подошла.прочитала ,что они короче чем заявлено.на самом деле 280 точно есть
Алена О.
22 июня 2024
Цвет прислали светлее. В общем за такие деньги норм.