3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Полиэстер, Нейлон
С подхватом

Отзывы о товаре 476 Шторы для комнаты комплект канвас 400х290 (390*285) см Синий / шторы канвас 2 шт / Комплект портьер / Шторы плотные для спальни, шторы для зала и кухни

Софья Д.
29 марта 2024
Я бы определенно рекомендовала эти шторы другим людям, которые ищут качественные и стильные шторы для своего дома.
Татьяна Ч.
28 марта 2024
Отличные шторы для такой цены, на фото видно, сколько света пропускают, это прям когда солнце светит в окно, в комнате уютный мягкий свет. Ночью полный блекаут, на улице горит фонарь и в комнате светло, шторы решили эту проблему. Качество хорошее, есть коты в доме, все время лезут на подоконник, затяжек не остаётся. Ддинноваты, пришлось подшить, но...  Читать полностью
Ксения С.
28 марта 2024
Мне нравится, что эти шторы достаточно плотные, чтобы защитить от света, но при этом достаточно легкие, чтобы пропускать воздух.
Екатерина А.
27 марта 2024
Мне очень нравится, как эти шторы смотрятся в моей комнате. Они добавляют уют и комфорт.
Ольга Ж.
27 марта 2024
.Я очень довольна этими шторами! Они прекрасно дополняют интерьер и идеально подходят для моей комнаты.
София Е.
26 марта 2024
Прекрасные занавески! Отлично справляются со своей функцией, а также украшают интерьер.
Мария Ц.
26 марта 2024
Хорошее соотношение цены и качества. Стильные занавески, которые отлично справляются со своей основной функцией.
Ксения Н.
25 марта 2024
Стильный вид и эффективное поглощение света. Эти занавески идеально подходят для нашей комнаты.
Вера С.
22 марта 2024
Очень доволен покупкой. Занавески стильные и функциональные. Поглощение света отличное. Рекомендую.
Милана Б.
22 марта 2024
Отличные занавески! Идеально подошли к нашему интерьеру и хорошо справляются со своей функцией. Качество материалов превосходное.
София К.
21 марта 2024
Удобные и функциональные! Шторы идеально подошли для моей комнаты,
Аделина К.
20 марта 2024
Отличное соотношение цены и качества! Шторы прекрасно смотрятся, свет поглощают даже больше, чем было заявлено. Рекомендую к покупке
Вероника О.
19 марта 2024
Красивый цвет занавесок радует глаз и создает приятную атмосферу в комнате.
Алёна Т.
18 марта 2024
Занавески выполнены из прочного и износостойкого материала, который сохранит свой внешний вид на протяжении долгого времени.
Вероника И.
18 марта 2024
Рекомендую эти занавески всем, кто хочет обновить интерьер своего дома без больших затрат.
Вероника И.
18 марта 2024
После стирки форма и цвет занавесок сохраняются, материал не садится и не теряет своей формы.
Виктория Б.
18 марта 2024
Удобное крепление, легко вешаются на карниз.
Ф
Фатима С.
13 марта 2024
Отличные занавески! Идеально вписались в интерьер моей кухни.
12 марта 2024
Упаковка при доставке не пострадала, доставили быстро. Размер портьер идеально подошел.
Иван П.
12 марта 2024
Соотношения цены и качества выше всяких похвал. Стильный дизайн и хорошие функциональные характеристики.
Артур Д.
11 марта 2024
Ксения Х.
10 марта 2024
Швы страшные, неаккуратные. Цвет такой же как на картинке.
Айгуль Г.
10 марта 2024
Игорь М.
9 марта 2024
Красиво смотрятся в интерьере, добавляют уюта.
Марина Г.
8 марта 2024
Цвет мне понравился, но шторы тонкие, швы боковые тянут, никакие они не блэкаут, повесили, чтобы было веселее
Полина П.
8 марта 2024
Шторы идеально подошли по размеру и хорошо вписались в интерьер комнаты.
8 марта 2024
Достоинства
Симпатичный внешний вид, на ощупь приятные
Недостатки
Света пропускают много, заказывала 270 см, по факту пришли 280, а то и длиннее. А сейчас и в описании изменили размер)
Полина Щ.
7 марта 2024
Цена соответствует качеству, покупкой довольны.
Вероника М.
6 марта 2024
Хорошее качество материала и красивый дизайн, очень довольна покупкой
Светлана А.
5 марта 2024
Недостатки
Пришел один комплект,по цене за 2,деньги назад вернули а так оболденные.