3. Шторы и карнизы
  5. Marlotex Group

Комплект штор
Рогожка, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 3448 Шторы для комнаты, комплект штор 300х240 ( 2 шт по 150х240 ), однотонные Блэкаут, занавески для спальни, портьеры зеленые рогожка, Marlotex Group

Юлия П.
Понравились, достаточно плотные, чтобы не пропускать свет
Дарья Г.
Хорошие шторы, были недочеты по нижней строчке. Цвет очень красивый, стильный. Мне не подошли по размеру.
Артем А.
Артем А.
Алия Ч.
Евгения К.
Покупала размер 240х400, прислали 240х300, т.е одна штора в ширину 150см вместо 200см. У них есть карточка, где написано что можно написать в поддержку, дак там мне конечно не отвечают. Больше жаль потраченного времени, ширину обнаружила только когда повесила. Плюс в длину они тоже не очень подошли, одновременно заказала тюль от другого производителя...  Читать полностью
Хорошая ткань, красивый цвет. Снимаю звезду за зацепы и присобранный шов на подоле. Оставила. Разберусь сама.
Галина Ж.
очень хороший товар.Шторы просто супер. Смотрятся красиво и благородно.Спасибо продавцу, рекомендую всем 🌺🌺🌺
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
размер даётся с начало ширина а потом высота а не наоборот, синтетика искры от статики по нижнему шву на одной шторине закрутка шва
Светлана О.
Просто супер,качество отличное.
Кристина А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные шторы! Свет не пропускают. Это уже третий комплект. Ранее брала у этого продавца комплект штор в зал на два окна. Обустраиваем служебную квартиру. Очень дорого смотрятся!
Екатерна С.
Шторы повесила влажные после стирки,погладить и красота.свет немного пропускает на солнечной стороне ,но это не важно,главное цвет соответствует описанию.Качество хорошее,цена привлекательна.Претензий к продавцу нет.
Надежда Х.
Смотрятся стильно, комната стала светлей, качество соответственно цене
Анна Ц.
Цвет совсем не совпадает с объявлением. Ткань в целом норм. Но ожидала чуть большего. Ленты для крепления совсем нет. И нельзя просто одеть на карниз
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы замечательные. Размер и цвет соответствуют заявленным. Рекомендую.
Владимир С.
Подошли как родные )
Анна П.
В целом не плохие. Но по бокам собирается ткань там где идет боковой шов. Если вешать то надо подхватывать сбоку как на фото в карточке
Не соответствует заявленный цвет, смотрятся очень дёшево
Татьяна Р.
Хорошие шторы.
Римма П.
очень понравились шторки, красота, качество, спасибо 👍👍👍упакованы в сумочку, удобно. цвет дивана какао, приложила шторку, так лучше виден цвет, для сравнения. с фото продавца совпадает
Геннадий Б.
были зацепки. почему то думал будет легче. тяжеловатые
Анна К.
По факту шторы не светло-серые, а с зеленым оттенком , повесила , мне не нравится… ни к чему не подходит, но уже снимать не хочу пусть остается как есть, качество хорошее
Лина Т.
Регина Ф.
Алена Г.
Купила неделю назад. Упакованы были хорошо. Вскрыла только сейчас, а там по всей ленте пятна и отвратительный отсыревший запах. На обоих шторах. Как можно такое упаковывать и отправлять людям, которые платят за это деньги!?
Ирина П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы блэкаут, смотрятся очень достойно. Очень довольна таким приобретением.
Галина М.
Ваня Ц.
Алексей Е.
отличные шторы, но пропускают много света
Татьяна М.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
красивые, первое впечатление хорошее.