3. Шторы и карнизы
  5. Marlotex Group

Комплект штор
Рогожка, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 3415 Шторы для комнаты, комплект штор 300х250 ( 2 шт по 150х250 ), однотонные Блэкаут до 70%, занавески для спальни, кухни, детской, портьеры, Marlotex Group

Юлия Г.
Даниил Т.
Дважды пытался получить то, что хотел, но увы, не вышло. В первый раз пришли те шторы, что и заказывал, но с дикими заломами (ладно бы только с ними), затяжками, которые не расправить, и с желтыми пятнами (видимо, ржавчина). Вернул, подумал, окей, бывает, закажу ещё раз. Но во второй раз просто пришли шторы, которые ни по цвету (с каким-то коричневым...  Читать полностью
Светлана
не понравились шторы, все в нитках, боковины настроены, тянут, цвет не кремовый а розоватый
Александра Г.
ок
Мариша К.
шторы понравились, даже лучше чем ожидала. Правда отутюжить не смогла, прополоскала в машинке и повесила влажными. От тяжести они разгладились.
Динара Т.
изменен 12 ноября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Замечательные шторы, свет фонарей не пропускает( полный Блэкаут😉 )
ну, средненько. зацепки очень легко поставить, довольно лёгкие. 4 звезды. качество не очень. впечатление двоякое
Регина М.
Качество отличное,плотные,тяжелые шторы
Заказывала на 2 окна, два комплекта. Шторы понравились. Но на двух убирала вытащенные нитки (зацепки). Одна чём-то липким испачканная. Очищала. Возвращать не стала, шторы понравились и поняла, что скорее всего другие придут ещё с какими нибудь проблемами. Эти хоть можно устранить. Шторы хорошие, но странно, что столько проблем в двух комплектах.
Валентина К.
Шторы упакованы прекрасно . очень мне понравились .Строчка ровная , цвет прекрасный , такой и хотела .Спасибо очень довольна .Рекомендую .
Наталия
Шторы хорошие, приятный цвет, но не блэкаут.
Мелине Н.
Качество хорошее, плотный, швы ровные. Были складки, после стирки отгладили. Все отлично. Цвет, как и ожидали. Спасибо.
Анна П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
качество отличное. смотрится дорого. свет не пропускает.
Мария Т.
изменен 11 ноября 2024
На одной шторине затяжки с внутренней стороны. Но это не критично. Цвет соответствует . Шторы плотные, тяжёлые.)
Юлия
Елена В.
Юлия П.
Понравились, достаточно плотные, чтобы не пропускать свет
Дарья Г.
Хорошие шторы, были недочеты по нижней строчке. Цвет очень красивый, стильный. Мне не подошли по размеру.
Артем А.
Артем А.
Алия Ч.
Евгения К.
Покупала размер 240х400, прислали 240х300, т.е одна штора в ширину 150см вместо 200см. У них есть карточка, где написано что можно написать в поддержку, дак там мне конечно не отвечают. Больше жаль потраченного времени, ширину обнаружила только когда повесила. Плюс в длину они тоже не очень подошли, одновременно заказала тюль от другого производителя...  Читать полностью
Хорошая ткань, красивый цвет. Снимаю звезду за зацепы и присобранный шов на подоле. Оставила. Разберусь сама.
Галина Ж.
очень хороший товар.Шторы просто супер. Смотрятся красиво и благородно.Спасибо продавцу, рекомендую всем 🌺🌺🌺
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
размер даётся с начало ширина а потом высота а не наоборот, синтетика искры от статики по нижнему шву на одной шторине закрутка шва
Светлана О.
Просто супер,качество отличное.
Кристина А.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шикарные шторы! Свет не пропускают. Это уже третий комплект. Ранее брала у этого продавца комплект штор в зал на два окна. Обустраиваем служебную квартиру. Очень дорого смотрятся!
Екатерна С.
Шторы повесила влажные после стирки,погладить и красота.свет немного пропускает на солнечной стороне ,но это не важно,главное цвет соответствует описанию.Качество хорошее,цена привлекательна.Претензий к продавцу нет.
Надежда Х.
Смотрятся стильно, комната стала светлей, качество соответственно цене
Анна Ц.
Цвет совсем не совпадает с объявлением. Ткань в целом норм. Но ожидала чуть большего. Ленты для крепления совсем нет. И нельзя просто одеть на карниз