3. Шторы и карнизы
  5. Sloth House

Комплект штор
Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно, Канвас
С подхватом

Отзывы о товаре 834 Шторы для комнаты пудровые/ комплект штор канвас нежно-розовые размером 280 (300)*250 (255) см (в комплекте 2 шт. по 140*250 см)

Надежда И.
8 июля 2024
4 июля 2024
Элина С.
3 июля 2024
Брала для спальни, но подарила в итоге маме, т.к. ткань не антивандальная. При наличии котов это важно) Мама в восторге, очень красиво смотрятся, ткань приятная, оттенок соответствует фото продавца.
Александр К.
29 июня 2024
Вероника М.
28 июня 2024
Смотрится хорошо, стильно. Хорошо стирается в машине, почти не мнется. Я и не гладила.
Наталья Л.
28 июня 2024
Неожиданно приличные шторы. Хорошо гладятся, на окне выглядят немного ярче, чем в карточке продавца. Все строчки ровные, рассеивают яркий свет. Цвет скорее мятный- светлобирюзовый.
Анастасия
24 июня 2024
Отличные шторы. Цвет соответствует. Ожидание и реальность совпали.
Владимир Д.
Владимир Д.
24 июня 2024
Начали вешать, оторвалась веревка для крепления крючков, одна штора отличаеться от другой по оттенку.
Инна Е.
23 июня 2024
Шторы отличные! Соответствуют фото. Мне очень понравилась. Хорошо упакованы, без брака.
22 июня 2024
Качество хорошее за свои деньги, сшиты аккуратно, но в жизни цвет не фисташковый совсем, а бирюзовый
Евгений В.
22 июня 2024
Затяжки на шторе , задержка с доставкой была
Прекрасна Я
21 июня 2024
Достоинства
Сами шторы пришли отлично упакованы, прошиты везде хорошо, на шторной ленте. Все заказанные размеры, соблюдены
Недостатки
Не такие плотные, как в описании. На фото видно, что сторона солнечная и утром долго не поспишь. Уж очень светло.
Если не смущает яркий свет утром, берите, не пожалеете
изменен 20 июня 2024
Приятная ткань, цена.цвет конечно отличается от заявленного. Одна штора шире чем другая, ниток очень много но это не критично. Длина штор длиннее чем 270 , хотела без подгона, увы...буду отрезать.
Андрей А.
19 июня 2024
Алевтина П.
17 июня 2024
Приятная ткань. Швы ровные
16 июня 2024
15 июня 2024
Немного темнее чем на картинке оказались
Лианна М.
Татьяна Т.
15 июня 2024
Хорошая портьера. Не подошла по оттенку, но к качеству ткани и пошиву претензий нет
Михаил Т.
15 июня 2024
Отличные шторы. На рассвете пропускают свет, но в комнате все становится тускло красным цветом.
Татьяна З.
15 июня 2024
Шторы очень хорошие, цвет очень хорошо передан в карточке товара, качество ткани и пошив тоже на уровне, смотрятся достойно, хотелось бы ещë в тон подушки к ним, товар рекомендую
Людмила С.
Владимир Г.
14 июня 2024
Татьяна З.
13 июня 2024
Достоинства
Качество очень хорошее.Шторы очень классные
Недостатки
Татьяна Ч.
13 июня 2024
Прошито так... Стянуто и не проутюжены швы .или ткань такая, пробовала распароть прошить сама, чуток получше. Низ нормально прошивается.
Дарья С.
12 июня 2024
Прошито не лучшим образом, строчки не ровные, с затяжками на швах. Сам материал хороший, хорошо затемняет комнату.
Юрий Ж.
12 июня 2024
Имеются затяжки, не очень качественная строчка, а в целом не плохо