3. Шторы и карнизы
  5. Ckok

Комплект штор
Полиэфир, Блэкаут, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 157 Шторы для комнаты тёмно-серые блэкаут / комплект штор для комнаты блэкаут размером 300 (280)*250 см

Ю Д.
Обычные шторы. Соотношение цена/качество вполне. Как назло сожгла руки химией, пальцы шершавые стали, противно цеплялось за ткань, шторы вешала в перчатках😂, Шторы не то чтобы антивандальные, они антиконтактные: повешал и не трогать, тогда возможно повисят с годик)). К пошиву и комплектации вопросов нет: все ровно, все чисто, все отпарилось.
Татьяна Я.
10 декабря 2024
8 декабря 2024
Татьяна Т.
6 декабря 2024
отличный благородный цвет. свет с улицы почти не пропускают. красивый глянцевый блеск. недостаток тот, что слегка электризуются
Раиса М.
Альфия В.
30 ноября 2024
Наталья В.
Юлия Ш.
Прошло несколько недель Но с первого дня, как повесели шторы , появились уже почти дыры сверху . Очень расстроена , т к очень ждала эти шторы
Марина С.
Цвет, плотность - как заявлено в описании! Затеняют отлично, день - как ночь! Легко остаются затяжки...у меня животные, внизу всё в затяжках... но это мои проблемы. А так, шторы - супер! Свою функцию выполняют на отлично!
Елена В.
Шторы получила,все подошло цвет,размер,качество.Рекомендую по такой цене очень хорошие шторы .
Владимир М.
Сергей Е.
Валентина К.
Шторы замечательные. Качество отличное. Упаковка высший балл. Рекомендую продавца.
Марина К.
Удачный выбор, правда с длиной не угадала, но не беда, уже подшила
Валентина
Дмитрий А.
Эля Г.
Анастасия Ж.
Не рекомендую! прилипает любая пыл , волосы , шерсть и.т.д., электролезуеться, прошит не красиво .
Равиль
Шторы понравились. Качество хорошее, пошиты аккуратно, плотные, свет не пропускают. По высоте подошли идеально, тюль длинноват, придется укорачивать сантиметров на пять.
Ирина Т.
Оксана К.
Цвет скорее изумрудный, чем бирюзовый, особенно при комнатном свете. Качество нормальное, но не плотные, свет пропускают и очень цепляются, остаются зацепки.
Наталья
Шторы хорошего качества. Хорошо отгладились. На фото цвет несколько другой из за освещения