3. Шторы и карнизы

Штора для кухни
Габардин
Вид крепления штор
Лента

Отзывы о товаре 3121 Шторы для кухни короткие ширина 150 высота 180 см комплект 2 шт Limoncello готовые короткие занавески с подхватами и рисунком овощи и фрукты

Зиля Е.
всё хорошо, но на одном полотне есть брак ткани. заказывала на веранду в деревенский дом. возвращать не стала, ну, думаю, те, кто шьет, будут внимательнее относиться к выбору материала, а так всё хорошо для деревенского домика. да, на картинке цвета сочнее, имейте ввиду.
Сергей С.
Пять звёзд, но у меня есть претензии к боковым швам. Но цена соответствует качеству , поэтому оценку не снижаю. На дачу замечательно.
Отличные шторы! Расцветка, ткань-все понравилось!
Дмитрий М
Олеся З.
Очень красивые, качественные. Я очень довольна. Спасибо 🥰
Достоинства
Шторы для кухни отличного качества. На картинке были светлее.
Шторы легкие, светлые, на кухне хорошо смотрятся, все соответствует фото. Шторы как и хотела
Достоинства
Доступная цена, очень хорошая упаковка, даже на подарок можно. Качество хорошее.
Недостатки
Нет.
Спасибо, довольна. Взяла 3 комплекта на дачу.
Светлана Д.
Купила для дачи, но повесила на кухню в квартире. Синтетика, конечно, но стоит недорого, пусть повесят для разнообразия.
Антонова Юлия
Алиса К.
Длиннее, чем ожидала. Но тоже неплохо. Непривычная упаковка в коробку. Неудобные прихваты. Но шторы красивые, качественные. Цвет ближе к горчично-жëлтому
Юлия Ф.
Это по вашему коричневый оттенок?если бы я хотела зелёные то я бы заказала зелёный цвет ,в продаже на карточке товара коричневые а прислали цвет другой!Качество хорошее
изменен 18 октября 2024
Я заказывала на черном фоне рисунки,а это что?Бессовестные вы,так ждала шторы,а вы меня так разачаровали,смотрите сами цвет ну совсем не черный,на черно-зеленом фоне рисунок.Больше у вас ничего не куплю.Не рекомендую!!!Вот повесила и мне не нравится ни цвет,ни материал((((На фото почему-то черные,а в реале они черно-зеленые.Не желала зелёные!!!
Ксения М.
красивые, но расстроилась очень - фон темнее, чем на картинке, мне не подходит
Светлана Л.
Яркие, красивые, ткань не тонкая, гладятся легко, сшиты хорошо
Людмила Н.
Людмила Х.
Хорошие шторы, качество ткани, симпатичный рисунок. И пошиты хорошо. Я довольна покупкой.
Ольга З.
Очень понравились шторы, классные. Рекомендую к покупке.
Александр К.
Нина К.
Шторы пошиты из нормальной ткани, очень нежный принт, рекомендую.
Славные кухонные шторочки. Хорошо для дачи и деревенского дома. Фон чисто белый, яркие осенние листья и тыква. И ягоды шиповника. Красиво драпируются.
Азалия С.
Екатерина
Шторы из хорошей ткани, пошиты аккуратно. Цвет соответствует изображению в карточке товара. Единственный минус - милый принт, но на окне теряется совсем (видимо, сочетание белых контуров рисунка с голубым фоном не оптимально).
Галина Д.