я заказывала на две комнаты,одни пришли нормальные,вторые с браком,углы выше чем штора,смотрите на фото. Низ подшит не аккуратно,я их погладила,но когда повесила,они все равно собрались.
Шторы пришли совершенно другого качества, из дешёвой ткани...Цвет вообще ужасный. Я понимаю, что за такую цену ничего хорошего не стоило ждать. Просто поверила отзывам людей.
Шторы хорошие, но как и у многих разной длины! Притом что одна сторона полотна отличается от другой! И явно не хватает пары см от общей, тюль тоже 240, но видно что она длиннее штор. Пойдет для съемной квартиры
Свет пропускают сильно, но у меня на окнах жалюзи, поэтому не так важно
Очень жаль,шторы пришли совершенно разного цвета заказывала два одинаковых комлекта. Пришли один светлый,другой темный. Качество темного отличное,светлые очень тонкие,суть в том,что в комнате два окна,но зато разные шторы. Теперь сомнительно заказывать товар. Очен жаль!
Отзывы о товаре 1137 Шторы IRIS однотонные/Портьеры 2 шт/Шторы для гостиной и спальни/ Шторы для кухни/беседки / Штора для декора/Интерьерные портьеры /145х240см/ Цвет: Серый