3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Бархат, Полиэстер
С подхватом
Да

Отзывы о товаре 1209 Шторы из Бархата комплект 2 шт. 150 на 270 см с подхватами и наволочками для комнаты, для гостиной, для спальни, для детской, на кухню

Наталья Ч.
16 декабря 2024
о
ольга б.
16 декабря 2024
Классные шторы, смотрятся дорого, рекомендую к покупке. Покупала на двери, поэтому пропускание света не оценивала, мне было не вадно
Наиля Г.
15 декабря 2024
Маргарита М.
14 декабря 2024
шторы огонь!!!!Приятные на ощупь, цвет красивый, все очень понравилось.Получили сегодня,окно ещё не нарядили,отзыв допрлним
14 декабря 2024
Очень тактильно приятные, цвет соответствует, не подошли по оттенку, возврат. Спасибо, что можно вернуть без достаточно быстро
В С
14 декабря 2024
отличные шторы с подхвата и и наловочками!!!! Строчки все ровные, упаковка целая, пришло очень быстро. Спасибо продавцу и озон !
Марина С.
12 декабря 2024
12 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивые шторы, правильного холодного пепельно-розового оттенка.
Эльмира Е.
11 декабря 2024
классные, красивые, длинные, придется 20 см отрезать подшить, на длину 262 покупала , померила, 20 см лишние, но не страшно, шторы шикарные
Надежда К.
10 декабря 2024
Качество отличное. Размер соответствует.
Екатерина Г.
10 декабря 2024
Шторы просто🔥🔥🔥🔥цвет очень красивый.Рекомендую 100%
Насибахан А.
9 декабря 2024
Супер ! То ,что хотела !!! 5++! Наконец все совпало! Цвет ,качество ,комплектация и цена ☺️! Очень приятно! Благодарю мастериц по пошиву штор❤️🌹,продавцов ,Озон ! Доставили в целости и сохранности -спасибо ! Ещё и в симпатичной и практичной сумочке все сложено аккуратно ! Благодарю! 🌹Ещё добавлю фотографии: только распаковала. Рекомендую ! 🎁
г
галина н.
9 декабря 2024
Елена В.
8 декабря 2024
Нежный бархат, плотная ткань . Все как в описании !
Зоя А.
6 декабря 2024
Шторы отличного качество, длина соответствует, строчки ровные, наволочки и подхваты в комплекте. Свет немного пропускают, не совсем блэкаут, но мне это не важно. Подбирала под цвет ковра и попала в точку. Фото в карточке товара полностью соответствует действительности.
5 декабря 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы. С начала заказала в спальню… Потом в детскую и два комплекта в гостиную) все 4 комплекта разных цветов и идеального качества!!! Спасибо!
Светлана М.
3 декабря 2024
30 ноября 2024
Очень понравились. Цвет насыщенный.
Надежда В.
29 ноября 2024
очень красивые, спасибо, жаль что нет другой длинны, а шторы очень понравились, спасибо
ГОРБАТОВА Л.
Елена Ш.
29 ноября 2024
темнее,чем на картинке,отливают бирюзой под софитами.И почему то одна штора короче другой на 2 см
Ирина М.
Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы поставила! Просто ШИКАРНЫЕ. Купила 2 комплекта. Ещё и сомневалась, что за такие деньги, разве можно купить бархатные шторы? Отдавала в ателье, чтобы подрезали и подшили на нужный размер. Утюгом отглаживаются с изнаначной стороны просто очень легко. У меня два окна в гостинной. Повесила на потолочный карниз...  Читать полностью
Ольга Ш.
Отличные шторы!Бархат не тонкий.Замечательно подошли к основным шторам.Цвет соответствует заявленному.
Ольга Ш.
Красивые шторы,настоящий сливочный оттенок,без желтизны. Бархат не тонкий,хорошего качества.Правда ощущение,что не раз их открывали и складывали.Выбрали другие ,шире.
Очень хорошие купили трех расцветок всеми довольны
S
Svetlana Z.
Шторы замечательные приятный шелковистый благородный цвет мягкие, очень довольны
Наталья Г.
Шторы просто🔥🔥🔥 Долго думала какой цвет выбрать. У нас кухня-гостиная совмещенная. Окна по обе стороны комнаты расположены. И несмотря на то, что все зонировано, все же это одно помещение. В гостиной стоит огромный диван цвета шоколад, а в кухне стулья со светло- серой обивкой. Хотелось, чтобы все смотрелось гармонично. И, о чудо, я нашла их. Эти...  Читать полностью
Галия П.
Цвет благородный, ткань супер, меняет цвет при разном освещении. Подойдет в любой интерьер
Галимова Лейсан Рашитовна