3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Полиэстер, Нейлон
С подхватом

Отзывы о товаре 427 Шторы канвас 300х290 Розовый, комплект для комнаты / Пудровые шторы 2 шт / Комплект портьер для спальни

изменен 7 октября 2023
Недостатки
отправили один комплект штор , заказывала два прошу администратора связаться. второй комплект штор пришёл совершенно другого цвета, и ширина (на фото) тоже не та сборщики заказов вы там в каком состоянии работайте????
огромное спасибо за оперативное решение проблемы шторы замечательные швы ровные, заказала повторно
Юлия К.
15 сентября 2023
Достоинства
Плотные
Недостатки
Достаточно большой запас, плотные. Подбирали в цвет к стульям на кухню. Цвет серый соответствует.
11 сентября 2023
Достоинства
Цвет и ткань подошли как и хотела
Недостатки
1. Ужасное качество пошива! Всё криво-косо, швея номер 70, которая там указана - это худшая работа что я видела, ещё и в такой простой работе!😂 2. Заявленная длина шторы не соответствует размеру. Вместо 270 там 300.
Мария Ш.
7 сентября 2023
Потрясающие шторы 🔥 Качество отличное, сшиты аккуратно. Постирала, прошла паром и сразу повесила, довольны все, кто видел. Красивый, благородный цвет. На ощупь очень приятные. Пишут, что устойчивы к пыли и грязи и легко стираются или даже отпаривателем почаще думаю. Спасибо!
Наргиз Т.
7 сентября 2023
Достоинства
Цвет очень красивый, благородный. Затемнение не тотальное, хотелось бы плотнее, но для сна комфортно). Все фото сделаны в одно время, с разницей в несколько сек. Доставка быстрая, хорошо упакованы. Буду брать еще и в другую комнату, очень понравились!😍
Арсений М.
6 сентября 2023
Достоинства
Классные шторы, буду брать ещё в другую комнату) Прошиты аккуратно. На ощупь, очень приятная ткань. Цвет играет в зависимости от освещения. Доставка супер быстрая была👍
Эльза А.
6 сентября 2023
Высота не 270 , а 295 , внизу нужно пошить есть неровности. А целом норм.
6 сентября 2023
Достоинства
Очень красивые. Оттенок просто чудо, нежный, уютный.
Недостатки
Не обнаружено.
Спальня просто получилась айс! Спасибо продавцу!
Надежда
6 сентября 2023
Достоинства
Шторы отличные 👍🏻👏🏻 без брака, строчки все ровные. Взяла на пробу посмотреть что за ткань - оч понравилась: мягкая, бархатистая, однородная, без проплешин и просвечиваний.
Недостатки
Их просто нет)
Берите смело. Мне понравилось, не пожалела что сразу взяла в разные комнаты. Доставка просто супер экспресс.
Майя
2 сентября 2023
Достоинства
Хорошие шторы . Длину еще не много убрать придется, но это не проблема. Главное, что они очень подходят интерьеру и качество материала просто отпад). Буду заказывать еще
Советую к покупке👍
Нина Ж.
27 августа 2023
Достоинства
Отлично смотрятся, цвет для моей комнаты идеален, мягкие на ощупь.
Людмила С.
26 августа 2023
Достоинства
супер качество, цвет красивый.
Недостатки
просто нет
рекомендую покупать
28 июля 2023
Достоинства
Хорошие шторы
Недостатки
Шторы просто огонь 🔥 ткань плотная и пыль на них не оседает. Выручают в летний день , дома с ними прохладно. Ткань очень приятная на ощупь и по внешнему виду придает мягкость интерьеру! По затемнению не блэк аут, скорее димаут шторы, но мне всё нравится.