Огромное спасибо за качественный товар. Все пераметры соответствуют указанным: цвет, ткань, размер. Швы ровные, строчки аккуратные, дефектов на ткани нет. Очень довольна!
Заказывала 2 комплекта. Ни одна занавеска не соответствует заявленным размерам. При заявленной высоте 250, 1 комплект 248, второй 253. Взяла только потому, что срочно нужны были занавески и понравился цвет
Шторы красивые, но, может я что-то не понимаю…что делать с этим отворотом? Невозможно затянуть нитки для складок, повесить на карниз-трубу тоже невозможно! Ответьте производитель? Или это мне попался брак?
Шторы просто класс!!! Наощупь очень приятные, бархатистые, смотрятся дорого! Цвет шикарный!
Свет практически не пропускают, что нам и нужно было😊 Спасибо большое!
Очень красиво.качество огонь, цвет огонь, бархатистая структура,шторная лента хорошо пришита,длина как заявлено,ровный шов,хорошая упаковка,товаром довольна, выглядит дорого
Шторы супер. Можно не гладить. Посмотрим со временем как кошачьи когти на них отразятся) цена отличная, даже не верилось что все будет ок ) цвет мне больше напоминает цвет морской волны. Фото цвет неверно передает
Мне не подошли по цвету. Мышино-серый при моем освещении в комнате оказался бежевым. На фоне серых вещей видно. Ткань приятная на ощупь,мягкая,почти как велюр. Сами шторы не разворачивала качество пошива,размеры не смотрела т. к.из-за цвета пришлось вернуть.
Отзывы о товаре 407 Шторы Милкитекс канвас 700х230см / комплект (350х230см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, зеленые