3. Шторы и карнизы
  5. Linen Elegance

Комплект штор
Лен, Хлопок, Полухлопок, Полулён
С подхватом

Отзывы о товаре 692 Шторы лен, льняные, хлопок, высота 290 см, ширина 235 см, для комнаты кухни, крепление - лента, натурального оттенка Linen Elegance

Мария К.
шторы великолепны, мягкие, поошив отличный, размер соответствует, рекомендую, доставка быстрая!
Анастасия Ж.
11 декабря 2024
Света пропускают средне. После стирки очень много сыпится тканевой пыли (качество ткани явно не очень хорошее), пока гладила вся комната была в этом белом пуху, и сейчас когда висят всё ещё продолжает сыпаться. Возможно поможет вторая стирка и весь этот пух уйдет.
Евгения К.
11 декабря 2024
не стирала, тк трудно отгладить. но визуально хороши. тёплый оттенок.
Марина Ш.
10 декабря 2024
Юлия Н.
9 декабря 2024
Благодарю производителя за качественно выполненный товар! ткань великолепная, натуральная, дышащая, как и хотела. Шторы придают неповторимый уют комнате! Я в восторге!
Юлия Н.
9 декабря 2024
Прекрасно выполнено изделие! натуральные ткани... В комнате создают уют... Благодарю изготовителя за такой качественный продукт!
Юлия Т.
9 декабря 2024
Спасибо большое! Очень красивые шторы, украшение комнаты и уют. Подобрала то, что надо со второй попытки, спасибо Вам за понимание! Качество пошива и сервиса на высоте!
Алина Д.
изменен 10 декабря 2024
Просто. Хочется. Плакать. 5100 рублей на помойку😭 Очень сильно усели, хотя стирала я ровно так, как написано в карточке, 30 градусов, деликатный режим, повесила сразу мокрыми чтоб сохли и ужасно расстроилась😭 P.S. Исправляю оценку, так как продавец вышел со мной на связь и решили вопрос в мою пользу, чего я совершенно не ожидала, огромное спасибо!..  Читать полностью
Ульяна М.
8 декабря 2024
Крутая тюль, выглядит небрежно и стильно. Повесила сразу мокрую после стирки, не измеряла на сколько села ткань. Приобрела шторы длиной 3,5 м, у меня потолок 3,3 м. Получилось именно так как я и хотела по длине. Все подружки спрашивают где купила.
7 декабря 2024
6 декабря 2024
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Мне понравилось качество 👍приятный теплый белый цвет, создали уютную атмосферу на моей кухне 😊спасибо огромное !!!
Максим М.
5 декабря 2024
Максимова Инна
3 декабря 2024
Восторг без лишних слов. Усадка при стирке как заявлено в карточке товара.
анастасия ч.
30 ноября 2024
пришли шторы длиной 260, хотя заказ был на 270 делаем ремонт, поэтому на сразу открыли шторы проверить к сожалению, не получилось вернуть, чтобы перезаказать, потому что озон изменил сроки возврата с 30 дней до 21. куда они мне теперь - не знаю..( брала больше с расчетом на усадку после стирки, а получилось, что эти уже точно будут малы после усадки...  Читать полностью
анастасия ч.
Рената
изменен 30 ноября 2024
Шторы бесподобные! Приятные на ощупь. В меру плотные, красиво пропускают свет. Смотрятся очень легкими и нежными.
Новоселов Артем
30 ноября 2024
Отличная тюль, смотрится прям как хотели) села примерно на 22 сантиметра после стирки, 10см легко оттянули обратно. На фото потолок высотой 3 метра.
Зинаида Ф.
Надежда П.
Наталья Л.
шикарные шторы. Брала 2 пары одного размера. Но к сожалению, одна пара по размеру отличается от другой, хотя заявлен один размер. Придется подшивать. Поэтому минус одна звезда
устроило всё , давно такие искала .
Егор С.
изменен 16 ноября 2024
Шторы и тюль великолепны, максимально натуральны. Приятные на ощупь, чувствуется лёгкость. Продавец очень контактный и вовлечённый, помогал, консультировал, высылал реальные фото. Без проблем сделал размер, отличный от карточки в товарах 315. Рекомендую.
Диана С.
Все просто отлично! Однозначно рекомендую, качество отличное!
Диана С.
Однозначно рекомендую и товар и продавца. Пришли шторы не того размера, в моменте мне ответили, все поменяли. Я очень довольна покупкой, качеством товара. Заказала шторы и тюль.
Надежда Б.
Любовь А.
Любовь А.
Crypto Man
Очень понравилась тюль!
Crypto Man
Хорошие шторы! Натуральный состав!