Заказывала 2 комплекта. Ни одна занавеска не соответствует заявленным размерам. При заявленной высоте 250, 1 комплект 248, второй 253. Взяла только потому, что срочно нужны были занавески и понравился цвет
Шторы красивые, но, может я что-то не понимаю…что делать с этим отворотом? Невозможно затянуть нитки для складок, повесить на карниз-трубу тоже невозможно! Ответьте производитель? Или это мне попался брак?
Шторы просто класс!!! Наощупь очень приятные, бархатистые, смотрятся дорого! Цвет шикарный!
Свет практически не пропускают, что нам и нужно было😊 Спасибо большое!
Шторы супер. Можно не гладить. Посмотрим со временем как кошачьи когти на них отразятся) цена отличная, даже не верилось что все будет ок ) цвет мне больше напоминает цвет морской волны. Фото цвет неверно передает
Мне не подошли по цвету. Мышино-серый при моем освещении в комнате оказался бежевым. На фоне серых вещей видно. Ткань приятная на ощупь,мягкая,почти как велюр. Сами шторы не разворачивала качество пошива,размеры не смотрела т. к.из-за цвета пришлось вернуть.
Отзывы о товаре 401 Шторы Милкитекс канвас 500х230см / комплект (250х230см - 2шт) бархатистых портьер для зала, кухни, спальни, охра