3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. Portierro

Отзывы о товаре 76 Шторы портьеры для комнаты и зала бархатный мрамор, комплект из двух широких мраморных штор с узором 550Х270см для кухни, в спальню, гостиную и детскую, занавески, размер 1 изделия 275Х270см

т
татьяна витальевна п.
30 мая 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Красивые шторы
Недостатки
26 мая 2024
Шторы понравились
Багила Т.
24 мая 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Реальный цвет штор отличается от заявленногл продавцом, который использовал фотошоп для улучшения красок. Реальные шторы тусклые, цвет серо-синий, ярки солнечный свет не пропускают. Высота изделия 2.6 м, заявлено бвло 2.7 м. За такую цену этот вариант штор устроил. Спасибо продавцу. Нл звезды снимаю за качество штор и обман
Багила Т.
24 мая 2024
Цвет реальных штор не соответствует цвету на фотографиях продавца,который использовал фотошоп для улучшения красок. Цвет пришедших штор тусклый, сама ткань типа вельвета и велюра низкого качества. Взяли только из-за низкой цены и размеров. Но в описании заявлена высота изделия 2.7 м. По факту пришло изделие 2.6 м. Данные шторы плотные, свою функцию...  Читать полностью
Валентина Х.
21 мая 2024
Шторы восхитительные! Может немного цвет склоняется к бирюзе, но не критично, зеленый понятие относительное, оттенков может быть ооооочень много. Обработаны очень аккуратно. Спасибо производителю)
20 мая 2024
👍
20 мая 2024
Красота
s
sokrat adonis
15 мая 2024
Красивые шторы, цвет переливается, выглядят отлично
Наталья А.
14 мая 2024
Слишком темные, золота не видно вообще
Александр Х.
11 мая 2024
6 мая 2024
Шторы отличные, качественные, аккуратно пошиты. Рекомендую.
Диана Х.
2 мая 2024
я
яна с.
1 мая 2024
Екатерина С.
22 апреля 2024
Цвет по моему больше в бирюзу. На фото продавца он все таки зеленый. Приложим посмотрим подойдут или нет. Качество вроде неплохое, главное чтоб не ободрались при стирке эти мраморности. Дрбавлю еще фото в комнате, для которой они куплены, может там по другому будет играть бархат в этом цвете.
Вера Л.
Нина С.
22 апреля 2024
Для меня это отличные бархатные шторы с не броским рисунком, выполненным по новым технологиям. Для моих однотонных стен они просто украшение, отлично подошедшее по цвету. Огромное спасибо всей команде, создающей качественный продукт по доступной цене!
Денис Н.
18 апреля 2024
Отличные шторы!Качество отличное,смотрятся великолепно
18 апреля 2024
Шторы мне очень понравились - красивые, цвет как на фото. Брала 2 комплекта в угловую комнату. Немного огорчило то, что когда их получала- увидела, что они у продавца стали дешевле - за 2 комплекта - 600руб.
Зоя Ш.
изменен 16 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы очень красивые,рекомендую к покупке.
Светлана М.
12 апреля 2024
Отличный товар, качественный пошив. Всё очень понравилось
6 апреля 2024
Симпатичные и мягкие шторы,понравились.