3. Шторы и карнизы
  5. Silk Way

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 721 Шторы Silk Way для комнаты спальни и гостиной портьера "StatusLight" шторы блэкаут однотонный матовый 270x300см, светло - серый

Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень красивые шторы. Цвет потрясающий!!!!! Материал классный!!!!!!
Ольга Х.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы, пришли в нормальной упаковке, целве
Ольга Т.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
отличные шторы. СУПЕР качество
Ирина Ф.
29 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Очень хорошие шторы за такие деньги. Плотные, тяжёлые, ткань визуально очень приятная На фото получился почти такой же как на самом деле цвет (можно сказать, что такой же, в реале чуть ярче) Блэкаут не 100%, но где-то на 70% при ярком солнце (но далеко не тюль). Покупкой довольна!
Екатерина Г.
28 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Беру второй раз, были на гостинной, сейчас на балконе шикарно вписались. Теплый свет не передает всей красоты.
Ш
Шаронова Екатерина
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Свет не пропускают ! Качество отличное ! Спасибо продавцу !
Софья К.
Сколько света пропускают:Много света
Пока не весила. Позже добавлю фото. Цвет красивый. Вроде по бирке по размерам все как должно быть.
Софья К.
Сколько света пропускают:Много света
К сожалению, одна портьера пришла в чем-то липком😔
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Очень хорошее качество , ожидали что будет хуже ) но результат впечатлил , как и заявлено блэкаут👍🏻
т
татьяна с.
24 апреля 2024
Отличные, высота у меня 3,02 идеально подошли
Ольга Л.
22 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Качество пошива мне понравилось, аккуратное. Ткань приятная, да может оставлять затяжки, но шторы повесил и все, зачем их трогать и оставлять затяжки, так что норм. С цветом сложнее-в комнату где 50 оттенков серого сложно выбрать нужный серый, при разном освещении оттенок разный, от темно-серого и даже до коричнево-серого (при теплом). Шторы смотрятся...  Читать полностью
Наталья П.
19 апреля 2024
Сойдут как временное решение, ткань конечно ужасная, моментально образовываются затяжки, сами портьеры пришли с браком обе, по центру растянуто полотно, не уверена что сумею выгладить отпаривателем. Возвращать не стала, тк лениво и это временное решение, в принципе, если их не пытаться подшить самостоятельно, то сойдут. Если решите подшивать, то предупреждаю...  Читать полностью
18 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Ткань плотная, прямые лучи света практически не пропускает, но заказывала высоту 2,7, а пришли 3
16 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Идеальные шторы, уже в трех комнатах используем эти шторы в разных расцветках. Сняла одну звезду, т.к. на изнаночной стороне шторы испачканы чем то липким и зеленым. Отмыть не смогла, на лицевую сторону не просочилось.
наталья монастырева
16 апреля 2024
Отличные шторы беру уже вторые этого производителя в детские, первые были 180*2- и на гардину 3 метра маловато, поэтому в этот раз взяла 2 по 270 см и оттенок чуть темнее.
Ольга А.
15 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы, цвет супер! Не пропускают свет! Хорошо затемняют!
т
татьяна с.
15 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные у меня высота 3,02 эти шторы идеально подошли прям до пола впритык,несмотря на высоту 300см
Яна М.
14 апреля 2024
Ирина Ибрагимова
13 апреля 2024
Цвет товара не соответствует заявленному. Мне нужна штора без желтизны. Размеры ширина 270 высота 290(300) Если у вас есть такой товар, напишите артикул. Ранее представители магазина предлагали молочный цвет, но я его не нашла. Шторы нужны блэкаут, плотные, тяжелые. Эти шторы на возврат.
Анастасия П.
11 апреля 2024
Достоинства
Цена. Длина полотна
Недостатки
Не совпадает цвет штор с карточкой товара (скрин)
Когда заказывала шторы, не было отзывов с фотографией для этого цвета, вот и понадеялась на изображение из карточки товара, пришло совсем не то, что ожидала. Но претензий к качеству нет, только пожелание к продавцу, пожалуйста, добавьте в карточку товара реальные фотографии. Товар мне пришлось вернуть
Анастасия П.
11 апреля 2024
Достоинства
Цена, качество
Сложно выбрать подходящий оттенок серого цвета. Пришлось вернуть шторы, оказались сильно темными на мой взгляд. К качеству претензий нет.
Артем а.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
Хорошо затемняют, быстрая доставка
Ирина У.
4 апреля 2024
Достоинства
Очень красивый оттенок серого цвета. На окне смотрятся хорошо, от света защищают. Легко гладить.
Катрин
3 апреля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Супер шторы. Качество отличное. Долго определялась с цветом себе в спалтню. Люблю спать, когда полная темнота. Остановилась на этом цвете какао. У дочки лавандовые. Смотрятся все отлично. Спасибо производителю и продавцу. Цена приятная тоже, с учётом высоты 3 метра.
31 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
плохо
Недостатки
не тот размер
очень большие
Катрин
31 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные шторы! Днем можно создать ночь🌚 свет не пропускают вообще. У меня уже такие в другом цвете есть. С этими не попала в цвет. Жду в другом цвете.
30 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Цвет штор красивый с благородным отливом. В окно бил свет от фонаря, теперь в комнате темно и уютно. Покупкой довольна
Людмила С.
29 марта 2024
Сколько света пропускают:Много света
Шторы брали самые светлые в общую комнату, в которой никто не спит и прямого солнца в ней не бывает. Полного блэкаут нет, но от светлых штор и не ожидали этого.
Людмила С.
29 марта 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Хорошие шторы, со своей задачей справляются идеально. Прямого солнца в комнате не бывает, но утром и днём можно сделать идеальную темноту.