Шторы просто суперские, очень понравились,я взяла на кухню,есть ещё подхваты,но их ещё не установили,но шторы по качеству хорошие,плотные,пошиты аккуратно, рекомендую покупке,с подхватами ещё интереснее будет,берите не пожалеете!спасибо всем!)👍
Шторы пришли в указанный срок, упакованы в 3 различных пакета, целые. Швы ровные, материал не торчащий, на ощупь бархатисный, гладится легко. Размеры соответствуют заявленным. Повешу, добавлю фото.
От повешенных штор полный ВОСТОРГ!!! Смотрятся дорого-богато. СПАСИБО!
Шторы заказывали 2 раза. Первый раз прислали бежевый с бирюзовым. заказывали Светло серый с бирюзовым. Второй раз цвет пришел правильно, при этом брак на 2 шторах. на одной прожженая ткань утюгом.. на второй темное пятно и тоже дырка. Фото прилагается. Очень хочется верить людям, но не получается. Осознанно прислали брак.
Шторы отличные, в живую очень красиво и дорого смотрятся. на фото, если честно, не так казалось ,думала будет простенько. Но все отлично! материал не настолько плотный ,чтобы был Блэкаут,но меня устраивает,затемнение все равно хорошее.
я в восторге,спасибо большое продавцу,всё сшито добросовестно,аккуратно,высота и ширина совпадает с заявленным,очень понравились,закажу ещё в подарок,я очень довольна покупкой 👍 рекомендую всем
Отзывы о товаре 63 Шторы в гостиную и спальню комбинированные 200 на 240