Они вообще не соответствуют цвету… пришло вместо бордового ярко-красное. Как в театре… возврат однозначно. Еще и длинен, чем нужно. Ждали их 5 дней, в итоге зря потратили время
Великолепное качество штор. Цвет нежная бирюза, не вырви глаз. Пошив без малейших нареканий. очень мягкие, красивые складки. Блеск бархата ненавязчивый. свет почти не пропускает, но даёт понять, что за окном уже светло. И это тоже прекрасно, чтобы понимать, что ночь прошла. Продавца рекомендую.
шторы отличные, балл снизила балл за цвет, пришёл не капучино, а скорее хаки по тону в комнату не подходит, взяла т к очень срочно нужны были. сшиты хорошо, шикарные, но цвет хотелось как на фото, немного теплее
Шторы очень понравились. Ткань тяжелая, но при этом подвижная. Легко драпируется при сборке. Брала комплект из 2-х штор на окно 1,60 м. Думала повесить одну штору, чтобы не уменьшать в дневное время световой поток. Вторую хотела использовать для изготовления декоративных наволочек на кровать. В результате повесила обе шторы. Пошив качественный. Буду... Читать полностью
ООООООЧЕНЬ приятные по материалу шторы!! выглядят дорого. небольшие полоски на фото образовались из-за отпаривателя. свет пропускает, но не прям критично
Красивые бархатные шторы, гладить не надо и это радует 😊полоска поперёк про которую писали в другом отзыве и правда есть, но она не бросается в глаза, так что ничего страшного 🙂
Ужасно! Полнейшее неуважение к покупателю! Видимо, товар совсем не проверяют перед отправкой. Обе шторы с браком. Одна с дырой, вторая вся в маркере. Зря потраченное время на ожидание.
Отзывы о товаре 324 Шторы в спальню бархат HavaHome 260x200, синие. Комплект из 2 шт по 200 см. Шторы для комнаты, гостиной, кухни.