Больше глянец чем матовая, оттенок в сторону серого цвета, для велосипеда норм, но производитель позиционирует данный товар для использования в автомобиле потому оценку снижаем, ибо это прям халтура.красная цена 50₽
Шикарная глянцевая краска. У меня на машине ударился пассажир стойкой двери, а она глянцевая черная. Скол был сантиметр длиной. Чуток мазанул, высохло и теперь его видно только под преломлением солнца - это в тысячу раз лучше, чем белое пятно грунтовки на рамке двери прям на уровне глаз
Штрих получила, но почему то товар был не упакован. Просто можно открыть его любому, кто хочет. Раньше заказывала, всё было упакованно, в полиэтиленовом мешочке. Не приятно как-то.
отдаленно напоминает этот цвет, но не тот что на машине. похоже но не то- отличается. такое чуство что на глаз намешали. серебрянки зачем то добавили, хотя этот цвет не металик совсем! хня. не советую верить.
Отзывы о товаре 4640 Shtrix "403 Авто штрих монте-карло 12 мл" профессиональный реставрационный карандаш с кисточкой для удаление сколов и царапин по коду автомобиля