отличная шубка. я очень довольна покупкой. очень удобная, не тяжёлая, чувствую в ней себя комфортно. в мороз пока не носила, но при минус 2-3 градуса в ней очень тепло.
Шубка отличная - мягкая, приятная к телу, ну, а цвет просто бомба, хотела именно такой небесно-синий. Качество отличное, идёт в размер. Очень рекомендую к покупке.
Мне очень понравилась шубка. Фасон,качество пошива,смотрится как натуральный мех(и это не только моё впечатление начиная с примерки в ПВЗ).Размер соответствует и плюс подоодеть ещё можно что нибудь потеплее,при этом совершенно не делает из меня медведя,при моём 58р.
Красивая, похожа на натуральную, легкая, до -5 со свитером максимум, на крючках, у шеи пуговица, но петельки для нее нет, на рост 176 и размер 46 нормально, но без пояса лучше смотрится
Шуба огонь!!! Размер в размер. Упаковка солидная.Шуба пришла на вешалке в чехле и в коробке с ручкой. Красивая, тёплая, стильная. Покупкой довольна Продавца рекомендую.
Красивая шуба. На мой 44-46 44 размер производителям оказался впритык по плечам и спине на тонкий джемпер. На рост 160 рукава и длина шубы комфортные. Она не оверсайз, плечевой шов на месте.
Шубка качественная, лёгкий запах овчины присутствует, что говорит о том, что натуральная с ниткой синтетики, как описано в характеристике, немного тяжеловата, для меня это принципиально, подумаю, время на возврат есть. К покупке рекомендую!
Шубка -прелесть!Цвет сразу выбрала пыльную розу,а с размером сначала ошиблась-56-той оказался большим оверсайзом.54-го уже не было.
Связалась с продавцом,написали,что 54р появится на неделе,посоветовали внести в избранное...и "вуа ля!"-через 2 дня заказала нужный размер Огромное спасибо продавцу за отношение и внимание! Черный пуховик после шубки... Читать полностью
Отзывы о товаре 693 Шуба искусственная ABELLO