3. Верхняя одежда

От +5 °С до -5 °С

Отзывы о товаре 508 Шуба искусственная ABELLO

Надежда П.
изменен 3 ноября 2024
Прелестная шубка 🙏😍действительно от натуральной норки не отличить, цвет капучино.Упакована очень хорошо(коробка, чехол, плечики) Отличный свободный фасон, удобный маленький капюшон,кнопка-пуговка, глубокие карманы, крючки как в натуральной шубе,хороший подклад.Шубка очень мягкая. Всё как хотела. 😊Цена для шубы такого качества просто "сказка". Шубка...  Читать полностью
Маргарита Б.
Она просто шикарная!!! Великолепная!!! Красивая, легкая, просто супер! любовь с первого взгляда! Но на демисезон, не для зимы
Татьяна Я.
Красивая шуба. Мне понравилась... но хотелось бы ещё внутренний карман.
Наталия Г.
Шубка отличная ! На свой размер 62-64 взяла 68 . Мягкая , удобный капюшон , но она не белоснежная , что может быть и лучше и подкладка однотонная , что мне тоже понравилось, рекомендую к покупке 👍🏻
Юлия К.
Шикарная шуба, я очень довольна. Как и ожидала. Взяла на 2 размера больше и не погадала, она получилась в гармошку, но мне так и хотелось. На рост 163 до середины голени, а рукава не очень длинные. Мне подошло, а если Вы выше, будут короткие. За счёт рукава реглан, не видно, что шуба велика. И мех, конечно, шикарный, очень мягкий, шелковистый. Шуба...  Читать полностью
Мария К.
очень красивая шубка,немного большемерит.Но совсем не сразу поймешь,что она не натуральная,мягкая и теплая
Константин Б.
изменен 9 ноября 2024
отлично, жена довольна, дополнила: на ощупь очень приятная,шелковистая,совсем не похожа на синтетику. По ощущениям достаточно теплая,не демисезон.
Оксана
Галина И.
Лидия Михайловна В.
Шубка потрясающая, качество просто люкс! Ощущение, что это натуральный мех норки👍
Алена И.
Заказывала три шубки разных производителей, но вы меня покорили. Очень красивая, детали продуманы, села как нужно. Единственное, мне как будто не хватает еще крючка вверху у воротника, не всегда будешь носить так нараспашку. Но я решу этот вопрос, пришью. Также сомневалась с размером, но заказала по таблице продавца и не ошиблась. Размер соответствует...  Читать полностью
Татьяна Х.
Очень красивая. Размер соответствует. Легкая, изящная, блестит, красивая модель шубки.
э
элина ю.
Шубка очень понравилась. Качество отличное. По внешнему виду от норки не отличишь
Светлана М.
Шубка качественная, мягкая, цвет красивый, размер российский 48 соответствует. Упакована в коробку и чехол. Удобный капюшон, глубокие карманы, подклад замечательный. Буду ещё заказывать товары данного производителя. Спасибо за качество! шубку, п достаточно сильном ветре очень тепло и комфортно. 😊
ЕЛЕНА С.
Гульназ С.
Ольга Ч.
Шубка понравилась. На 56 размер заказывала 54 и вполне свободна. Рукава чуть длинноваты для моего роста 160. Упакована хорошо, заказ пришел вовремя.
Шубка огонь. Я очень довольна.
Шубка хорошего качества, 👍 но мне не подошла по размеру, перезакажу другую
Мягкая, уютная, капюшон большеват.по теплу до - 10 пойдёт. На рост 174 прикрывает колено. Заужена к низу.
Татьяна В.
отличная шубка!!! цена и качество супер!! рекомендую очень очень!!!
Шуба очень понравилась, пошив качественный.
Елена О.
Шуба обалденная. Качество 🔥🔥🔥. Фабричная, г. Пятигорск
шуба шикарная, выглядит как натуральная. жду снега теперь, очень хочется ее носить), насколько в ней будет тепло, проверим.
Анна К.
Татьяна Х.
Шуба размер 52, модная, мягкая, тёплая. Очень крутая. Ношу с удовольствием, благодарю.