3. Верхняя одежда

от +5° до -15° С

Отзывы о товаре 914 Шуба искусственная ABELLO

не ожидала, очень клевая
Галия С.
Шуба отличная, но есть большой минус, не упакована, даже в пакет не удосужились положить. Такое впечатление что товар меряют все кому не лень.
Лариса М.
Эльвира М.
Шикарная. От натуралки не отличишь, качество на высоте. На свой размер 50-52 взяла 50 размер. Сидит свободно, меня устраивает. Теплая. На рукавах есть возможность регулировки по запястью.
Иванова Наталья
конечно, с натуральной не перепутаешь, но выглядит достойно, гладкий вариант , и как мне кажется самый строгий и классический. пуговки/крючочки изящные и правильные. при разном освещении цвет кажется от темно серого, даже с синим отливом до черного. подкладка просто ровного черного цвета, не как на фото в карточке товара. честный знак выдает все верно)...  Читать полностью
Елена Г.
На свой 52 размер взяла 50, модель свободная, даже толстый свитер можно поддеть будет в мороз. Шубка уютная, цвет неплохой, карманы достаточно глубокие
Прекрасная вещь, смотрится дорого богато, достаточно теплая, проносила всю холодную осень Мурманской области. Длина такая, что можно одевать длинные юбочки и платья.
Светлана Л.
шубка Отличная! спасибо. немного великоватая. но возвращать не буду
Татьяна О.
Людмила К.
Шубка очень понравилась. Лёгкая, теплая, стильная, натуральная !
Раиса Т.
даже настроение поднялось,отлично!
Наталия П.
Прекрасное качество, от настоящей норки не отличить визуально ! Вообще перемерила кучу вариантов шуб от многих производителей, ABELLO - лучшие из всех представленных вариантов🤷🏼♀️. Коробка товара была очень сильно повреждена, вся рваная, но это уже вопрос к службе доставки.
Марина С.
отличная шубка
Инесса -.
лёгкая, теплая, приятная. замечательная. спасибо.
Ирина М.
Спасибо, качество меха понравилось. На вид не отличается от норки. По размеру тоже всё хорошо.
Легкая и красивая шубка, пришла быстро, упакована в полиэтиленовый пакет и коробку, целая.Фурнитура качественная.На морозы не пойдет, в вот до 10-15 градусов самое то.Спасибо Озон
Мария С.
Очень хорошая шубка. Приглушенного серо-синего цвета. Была упакована в пакет и коробку. Покупкой довольна. Буду носить с удовольствием.
ЛИДИЯ Л.
изменен 17 ноября 2024
Шубка хорошо упакована, в коробку и пакет, выглядит прекрасно, на рост 168 длина ниже колен, на параметры 88*70*99 44р отлично подошёл. Рекомендую
Людмила К.
Лидия Михайловна В.
Берем вторую шубу, в разных цветах: графит, мраморный! Спасибо, посмотрим, как зимой в них будет комфортно и тепло.
Хорошая шубка, красивый цвет. Спасибо продавцу!
Ольга Ч.
Татьяна Х.
Шуба красивая, легкая, мех очень похож на норку. Покупку даже не омрачило то, что коробка пришла в таком разодранном виде, как буд-то ее пинали часами)
Наталия Б.
Хорошая, но мне не пожалел размер
Елена А.
Шуба отличная! Лёгкая, уютная. Синтетика, конечно, но качественная. Мне нравится. В морозы не приносишь, но в умеренный холод пойдет! Спасибо производителю!
Наталья
Замечательная шубка, мех очень похож на норку. Удобный для ношения крой, плечи не увеличены, в тоже время рукав не узкий, да и сама шубка свободная.
Ольга Я.
Шубка нравится! На свой 44 размер (ог 89, об 96) взяла 42. В -13 в Сибири не замерзла, при сильном ветре может продувать. Утеплителя нет, но шуба плотная, не очень легкая. Цвет ближе к серому, не такой насыщенный, как на сайте. Для меня плюсы: наличие капюшона, крючков (а не одной пуговицы), высокого ворота. Запасная фурнитура была в комплекте.
Оксана Ш.
шубка прекрасна. но хотелось бы обратиться к покупательницам! нужно аккуратнее обращаться с товаром. Если вы его не забираете, складывайте аккуратно, не рвите коробки и пакеты и тем более не брызгайте духами на шубу которую вы не собираетесь покупать! сняла звезду только за это так как в приёмных пунктах сотрудники не проверяют качество упаковки сложенного...  Читать полностью
Анна В.
изменен 15 ноября 2024
Спасибо продавцу и озон за хороший,качественный товар.Соответствует ожиданиям.