3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 534 Шуба искусственная ABELLO

Ж
Железняк Лариса
Ирина И.
великолепная шубка,стильная, женственная. размер в размер. мех очень мягкий и смотрится как настоящий.очень удобный и красивый капюшон. однозначно рекомендую
Светлана В.
соотношение цена-качество на высоте,силуэт небольшой-оверсайс,капюшон не большой,что порадовало,кто любит не свободно,можно брать на размер меньше,длина рукава идеальна,на рост 161 см выше колена,на верх 42р,низ 44 взяла 44 р,продавца рекомендую
шубу несколько раз уже продовали пуговица отлетела сразу лежит просто в помятой коробке поэтому сняла 2 звезды ,а вообще я беру новый товар, так зачем посылать товар который уже кто-то испортил
Ирина Б.
Достоинства
Шуба просто бомбическая. Мех мягкий, как натуральная норка. Мне очень подошёл размер и фасон. Рост 173 см, ОГ 130 подошёл размер 64 идеально. Супер. Рекомендую. 👍🔥
Недостатки
Надежда С.
Вероника Л.
Шубка бомба! за эти деньги восторг! думаю она до минус 10максимум,можно теплую кофточку поболеть, на свой 44 взяла 42 самый маленький,села идеально. спасибо продавцу,рекомендую к покупке.
Ф
Фарит В.
Шуба отличная. Мех как натуральный. Посмотрим как будет при носке зимой
Наталья Р.
Лариса К.
Очень качественно сшитая шубка. Мех мягкий и приятный ощупь. Производителю благодарность. В первый раз ошиблась в размере, нужно заказывать размер, который носите. Я же заказала на размер больше. Переоформила заказ, буду носить с удовольствием
Оксана
изменен 4 ноября 2024
Шубка мягкая и приятная на ощупь. Шелковистая. Размеры соответствуют заявленным в описании. Цвет благородный молочный. Цена за такое качество и внешний вид просто отличная. Рекомендую Хочу дополнить отзыв спустя пару дней. Решила повесить шубу в чехол продавца и обнаружила, что он короткий совсем, как будто от другой шубы. При покупке шуба была просто...  Читать полностью
Ирина В.
Ольга Е.
изменен 13 ноября 2024
Шуба красивая,но капюшон сшит из трёх частей,по поводу карманов замечание,сделать какую нибудь защиту,сколько примеряют столько рук туда кладут,карманы фактически вытерты,попробую реанимировать отпаривателем.За это сняла звезду.Кнопка оторвалась на третий день Мои параметры 125ог130об подошёл 62 размер.Пришло без чехла,без вешалки,без подарка.Цена конечно...  Читать полностью
Виктория Р.
Очень красива шубка! Мама в восторге. У неё 50 размер, брала шубу на 48, подошло идеально 👌
Марина Р.
Очень качественная шубка. Цвет не реально красивый. Мягкая и нежно пушистая. Я очень довольна.Рекомендую 👍👍👍.
Шубка просто восхитительная!!!
Вита Г.
Красивая, мягкая, очень качественно пошита. Разглядывая фото шубы в отзывах, были сомнения, но видимо не все могут сделать красивое фото, которое передаст реальность. Поэтому достав шубу из упаковки, была приятно удивлена! Упаковка тоже достойная! Размер ношу 48, заказывала так же 48, на обьемный свитер размер шубы подошел
Шубка просто прелесть! Любовь с первого взгляда😇Мех, как натуральный. Мягенькая, гладенькая. Очень красивый оттенок. Пошита качественно. Глубокий капюшон. Размер соответствует. У меня рост 176. Длина изделия до половины икры. За такую цену это просто подарок! Благодарю💖
Шуба не плохая, красивая. Перезаказала второй раз, потому что первая оказалась велика. НО... в этот раз огорчена и разочарованна.. Упаковка мятая, шуба без пакета и есть разрез, зашитый ( скорее всего заводской брак). А деньги не малые отданы за шубу.... 🤔😞
Юлия Д.
Шуба красивая, из 3 разных моделей выбрали именно эту, села лучше всего. Мама примеряла 54 и 56 размеры, 56 был сильно большой в груди.
Горячева Е.
шуба очень понравилась, такая лёгкая и шелковистая,есть капюшен , что важно при ветрянной погоде.
Ильдар М.
Мне шубка очень нравится. Крой капюшона такой, что он не спадает с головы. На рост 164 рукава надо чуть укоротить. Специально купила на размер больше. Жду зиму с нетерпением. 😁
Романова В.
Людмила Ш.
шубка отличная, мягкая. Не знаю как будет в носке, как поведет себя белый цвет. Но ориентируясь на предыдущие отзывы решилась купить😁. Упакована в пакет и коробку, плечики и подарок в кармане до меня не дошли🙈 С размером гадала, заказывала 4...В размерах меньший шли плечики и сумка тканевая и коробка, а большие в коробке и пакете.