Хорошая. Брала на примерку ещё такую же светло-бежевую, но черная смотрится более дорого и мятые полосы на ней почти не видно.
Дома ещё немного отпарила.
Пока в сильный мороз не пробовала, но в -3 очень комфортно и тепло. В составе написано 75% шерсти.
Качественно изготовлено. Село как надо. Заказывала строго по таблице размеров, указанном при оформлении заказа. Честно, переживала, так как бедра 100 см, а размер заказала 46 размер. Цвет белый с лёгким молочным
Это не шуба, а пальто. Искусственный мех очень короткий. Знакомая в Озоне купила белую искусственную шубу под канадскую норку, мех очень похож на норку, а это пальто рядом не лежало. На рост 168 хотелось бы сантиметра на 2 длиньше рукав. Оставила, как пальто смотрится хорошо.
Не понятно по какой причине у прореза для пуговки она вымазана в чернилах от ручки , незнан чем отмывать , неприятно хотя и не видно если воротник раскрыт
Взяла как зимний вариант, но понимаю, что не потянет на такую температуру. Если на машине и свитер теплый, то возможно подойдет. Качество товара великолепное! Я в восторге
Смотрится шикарно. До получения сомневалась, брать или нет. Но когда одела, поняла, что я его оставлю себе. Лёгкое, по фигуре. Под пояс хлястиков не, что можно носит с поясом и без.
классная шубка, пришла упакованая в целофан + чехол + вешалка. фурнитура рабочая, пошита аккуратно. не знаю как для зимы, но на прохладную осень отличное меховое пальто, для шубы тонковато.
Отзывы о товаре 64 Шуба искусственная AeraSky Boutique. Итальянская мода (журнал)