Отличная шубка, до -10 комфортно, в -20 конечно холодно, ношу месяц - недостатков не заметила, мех почти не лезет, заказывала за 15500, на вб они по 20000
Цвет - изумительный: глубокий синий, благородный, просто королевский! Шуба очень хорошо смотрится. Отлично упакована: есть чехол и коробка.
Заказывала ещё и 54 размер (другой фасон), но хотела больше эту шубку. Просто не была уверена, что 52 р. мне подойдёт. Прекрасно подошёл. Очень стильная, мягкая, комфортная шуба. Спасибо производителю!!!
очень красивая, аккуратно сшита, цвет, рриятна тактильно, в шехле для хранения и на вешалке
Недостатки
Мятая с залоами. Попробую отпарить.
Заказывала 2 шубы разных размеров. Одна пришла в идеальном состоянии , а размер , который мне подошел слегка мятый. Попробую отпарить. Мой размер верхней одежды 46, взяла 46, но шуба большемерит . Для меня это как 48, но я именно жтого и хотела от шубы.
Отличная шубка, очень приятная на ощупь! Мягкая и тонкая, не тяжелая! Цвет бомбический! В меру тёплая по температурному режиму! А главное фасон, все в тему… можно с кроссовками и спортивным костюмом и идеально смотрится с платьем и сапогами!
Шуба премиум класса. Легкая, теплая, мех густой и такой приятный тактильно))) ее не хочется выпускать из рук. Цвет, тут отдельная история, очень красивый оттенок (телефон не правильно передает цвет), стильный фасон. В общем мои восторги и рекомендации.
Отзывы о товаре 57 Шуба искусственная ALEF