3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -15С

Отзывы о товаре 121 Шуба искусственная ALFAFUR

23 августа 2024
Во первых товар упакован очень тщательно, в большой коробке, внутри большой пакет и плечики, спасибо большое, во вторых шуба шикарная, даже не хочется снимать
Анна Ш.
22 августа 2024
Шубка очень симпатичная, мех красивый мягкий, цвет приятный не очень яркий. Смотрится хорошо. Цена более чем адекватная. 👍 Спасибо продавцу. Товар однозначно рекомендую.
Марина Т.
20 августа 2024
Шуба блеск. Мне понравилась. Как мне шили, дата изготовления 01.08.2024. Нежная, мягкая, а главное российская. Цена оптимальная. Рекомендую продавца 👍
15 августа 2024
Любезный продавец! Как же я Вам благодарна за эту шубку! Супер качество. Не тяжелая и не легкая. Без утеплителя, но он и не нужен. Очень плотный верх, до -10 будет нормально даже без свитера. Мех красивый, шелковый. Цвет - темный графит, но в зависимости от освещения - играет. Упаковка - супер - огромная коробка в которой шуба отдыхает - ни одного заломчика...  Читать полностью
11 августа 2024
Хорошее качество, но больше удивила упаковка - это что-то не реальное
Angel
9 августа 2024
Шикарная шуба под норку из экомеха. Выглядит лучше, чем на фото производителя ☺️ Мех шелковистый, приятный. Красивый атласный подклад. Пояс со шлевками, есть петелька на воротнике. Длина на рост 172 как на модели. На параметры 90/62/90 села свободно, рукава не короткие. Шуба пришла в коробке, с плечиком и пакетом. Рекомендую к покупке!