3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -15С

Отзывы о товаре 8 Шуба искусственная ALFAFUR

Анастасия П.
Качество потрясающее!!! Упаковано хорошо: коробка, внутри еще плечики и пакет для хранения. Рекомендую шубку
Большое спасибо продавцу! Шуба классная, переживала за качество, но качество оказалось просто отличное! Сразу захотелось купить вторую в белом цвете! Я в восторге от покупки!!!
Светлана Ф.
Шубка хороша, выбрала из 4 штук разных. Легкая, на первое впечатление. Посмотрим как будет носиться. По теплоте пока тоже не известно. В целом на данный момент, Я довольна покупкой.
Лариса л.
23 сентября 2024
Шуба красивая, но как всегда бывает, что что-нибудь испортит радость покупки. Не оказалось пояса, а отдельно не купишь нигде. Придётся из-за этого делать возврат.
Дарья С.
изменен 8 сентября 2024
Отзыв будет длинным в знак благодарности продавцу) на выбор заказала 3 шубки, на все продавец одобрил мне скидку. Качество супер, мех плотный набитый. Упаковано отлично, в коробку, в комплекте пакет и плечики. Мой рост 163, думаю на девочках повыше вообще супер будет смотреться. Выбрала белую, в живую цвет более белый, но с ванильным оттенком. Единственное...  Читать полностью
28 августа 2024