3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 164 Шуба искусственная ALFAFUR

Алексей П.
23 декабря 2024
18 декабря 2024
Заказывала много шуб, но эта прям великолепная 🪄 Фасон, цвет, все идеально! Качество 5+, похожа на натуральную 👍
Светлана Г.
Юлия В.
18 декабря 2024
Шуба классная, мех очень нежный, мягкий и приятный на ощупь. Хочется ее бесконечно гладить и трогать :) На свой 50-52 взяла 54 для комфорта и свитера под нее. Единственный момент (замечала такое во всех шубах) - с трудом защелкиваются крючки. То ли мех мешает, то ли так пришиты. Но шуба реально стоит своих денег.
17 декабря 2024
шубка сказка,упакована в коробку,вешалка в комплекте,цвет графитовый,мягкая нежная до меня теплая,при минус семи не замерзла,размер на ог88 об90 хорошо свободно все понравилось продавец умничка
Ж
Жанна М.
Татьяна Я.
16 декабря 2024
В жизни на много лучше, чем на фото) эта шубка в самое сердце 💔
Алиса Ю.
16 декабря 2024
Мех очень красивый, но я бы добавила заклепки и сверху и снизу, плюс даже в -5 градус уже холодно, особенно рукава мерзнут. Очень красивая, но не практичная
изменен 16 декабря 2024
Мех красивый на самом деле, но вырез на груди не для зимы, слишком глубокий, а если надеть шарфик, то пуговицу около горла не застегнуть. А если шарф не надевать и застегнуть пуговицу, то это все равно не поможет согреться: пуговица другая слишком низко, получается большой отрезок на груди просто не застегнут. Это красивое изделие больше подходит как...  Читать полностью
Марина Р.
16 декабря 2024
Отличная шуба. Соответствует описанию. Под натуральный мех)
Марина Р.
Илья М.
15 декабря 2024
Все супер, шуба теплая и очень приятная
Марина Ш.
15 декабря 2024
Ну замечательная шубка. Смотрится как норка, цвет просто обалденный.Качество отличное . рукав можно подвергнуть на верх , там мех будет на верх смотреть и не нужно ничего делать с рукавами если они длинноваты. Благодарю компанию за отличный товар, за то что радуете женщин таким замечательным товаром. Товар пришел на день раньше , что тоже радует...  Читать полностью
15 декабря 2024
качество отличное,немного впритык,но сама с размером не угадала от стриженой норки не отличить, рекомендую однозначно
Андрей К.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Наталья Ф.
11 декабря 2024
Это восторг! 🤩 1. Шубка пришла раньше, чем обещали. 2. Очень лёгкая по весу 3. Очень теплая, носила в -10. 4. Снего-дождь перенесла отлично, мех на месте, в прекрасном виде! 5. Цвет просто любовь, давно такой хотела! Спасибо! 6. Спасибо, что есть маленькие размеры! Это очень ценно! 8. В коробке с шубой была вешалка и плотная сумка, чтобы удобно нести...  Читать полностью
Алина Н.
изменен 17 декабря 2024
Вау. На ощупь как натуральная. Мех не мнется - сразу надела и пошла 🫶🏻 Супер покупка. На рост 160 и вес 50 размер 42 самое то
11 декабря 2024
Классная,мягкая,смотрится хорошо, я очень довольна. Кажется,что не на очень холодную погоду,но я и не рассчитывала носить ее в сильные морозы. А в остальном красивая шуба!
Надежда М.
10 декабря 2024
Ксения Н.
9 декабря 2024
Шуба прекрасная! Цвет очень красивый, «мех» на ощупь очень нежный и красиво играет, но к сожалению на мой обхват бедер 104 см в 46 размере чуть не хватило объема. Пока стою ровно, не заметно, но при движении, в шаге становится заметным визуально и начинает ощущаться некоторое натяжение на попе((( а 48 размер никак не могу выловить(
Татьяна Ф.
Валерия Р.
изменен 9 декабря 2024
Хорошо элегантно выглядит, мех хорошего качества, не топорщится, похож на натуральный, если близко не разглядывать. По ошибке прислали 54 размер. Села лучше, чем 52. Сама ношу 50-52. Больший размер не портит, так как крой рукава реглан и не видно, что велика немного, зато не куце смотрится
Елена Е.
9 декабря 2024
Красивая,мягкая шубка.Пришла запакована в коробке,внутри шубка, просто прелесть,плечики +большущий пакет.Спасибо огромное❤️❤️🙏🙏🙏Пришла не мятая.Подклад жемчужного цвета.Сшита отлично.Девочки, я сразу её примерила,и надела и в ней пошла.У нас на севере вчера было -18.Поэтому могу сказать, что в ней не замёрзла совсем.Гуляла в ней больше часа.Конечно...  Читать полностью
Наталья И.
8 декабря 2024
Шубка хорошего качества,мех мягкий,шелковистый.Мне пришла велика .,рукава длинные.
Татьяна А-С
5 декабря 2024
Шуба роскошная! Спасибо большое продавцу. Размер соответствует. Шуба красивее и качественнее , чем на фото . К покупке рекомендую .
Ольга Л.
5 декабря 2024
шубка выше всех похвал-отлично пошита,
Гузель Я.
3 декабря 2024
Отличная шубка,покупала сестре.Это уже третья вещь этого бренда.
Ирина с.
3 декабря 2024