3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -10

Отзывы о товаре 26 Шуба искусственная Allinside

Новикова Д.
Шубка огонь 🔥 стоимость просто смешная , выглядит реально как норка ) очень приятная ! Единственный минус , что на змейке , а не на крючках, ну это лично мое мнение, на качество это ни как не отражается конечно ! Но очень бы хотелось модель чтоб сделали, такую на крючках и воротник или английский или стоечку , она бы моментально оказалась у меня 😎...  Читать полностью
Светлана Г.
отличная шубка,на вид как натуральная,не думала что за такую цену можно приобрести качественный товар,легкая ,мягкая красивая теплая,я очень довольна 👍 спасибо продавцу за качество и быструю доставку.рекомендую 👍
Анастасия Ш.
Выкупила, НО заказала в меньшем размере!!! Подожду и сравню, оставлю одну из. По факту на ог106, от82, об103 размер 48 хорошо сел, но пришлось кулиску сильно подтянуть (в этом варианте прекрасно смотрится) . Очень похожа на натуральный мех, но у меня всё это есть, а нужен был походный вариант, для командировочных поездок. В общем жду, и выбираю размер...  Читать полностью
Красивая шубка, очень тёплая, с кофтой дак вообще на минус 25 запросто. Я рассчитывала её на тёплые зимние дни, но похоже будет жарко, реально шуба для Сибири. Сшита хорошо, фурнитура красивая, всё ровненько, очень приятная вещь. Спасибо продавцу
Оксана Ч.
Екатерина Д.
Отличная шубка, по приятной цене, муж сказал можно за эту цену, хоть каждый год шубы менять))) Качество пошива хорошее, тактильно шубка очень приятная! Единственное хотелось бы петельку для вешалки, чтобы производить предусмотрел. И было бы здорово если бы размерный ряд начинался с 44 размера. Визуально очень похожа на норку. Однозначно рекомендую...  Читать полностью
Гульнара Д.
Александра П.
Шуба очень понравилась. Мех отличный. Думаю сыпаться не будет и вообще приятный тактильно. Тяжелая довольно. На мой 42-44 рост 160 было нормально. Оверсайз небольшой, но рукава на удивление нормально. Не взяла потому что очень холодная как по мне. Вышла на улицу во время примерки в +5 и решила не брать. Всё-таки шубу в +10 носить не будешь
Ирина Г.
Милана А.
Отличная,лёгкая шубка!
Надежда Б.
Отличная шубка 👍 Цвет серофиолетовый, очень близко визуально к натуральной норке. Фасон сперва показался несуразным, но это первое впечатление. Шубка на внутренней куоиске, талии слегка завышена, рукава средней длины. Это придаёт некоторый шарм. Рекомендую 👍
Шубка просто 🔥😍, не ожидала такого! Восторг
Людмила Т.
Я в восхищение от полушубка! Швы ровные. Смотрится будто норка. Я очень довольна. Спасибо производителям и Озону. Рекомендую! Не пожалеете. Фото не могу прислать. Тепло на улице. Немного похолодает, пришлю👍👍. 👍👍
Дмитрий С.
отличная искусственная шубка,пошив, фурнитура, всё просто супер, поэтому забрала не раздумывая, спасибо большое,доставка отличная, упаковано, всё аккуратно, без нареканий, всё очень, спасибо большое
Татьяна В.
Очень даже хорошая шубка, не отличить от натуральной!! Мягкая такая, посмотрим как в ней будет на улице)) советую для покупки!!!
Шикарная ! Легкая , мягкий шелковистый мех ! Выглядит как норка Заказала ещё в другом цвете