3. Верхняя одежда

до -35

Отзывы о товаре 248 Шуба искусственная BENGALA Для женщин

Катерина К.
22 ноября 2023
Достоинства
качественный пошив, модель трансформер,
Недостатки
не обнаружила.
Ждала появления в своем размере и без капюшона. Особо надежд не возлагала, думаю если сядет симпатично, то заберу. Но она села идеально. Размер у меня 54, взяла этого же размера. Обхват груди 120 . села хорошо. Главное ее достоинство - трансформер. Но все замочки выполнены качественно, это даже...  Читать полностью
Людмила П.
Качественная ,мягкая,красивая шубка! Хотелось бы только чуть другого фасона,не такое широкое,но да ладно. В общем ,Рекомендую!
Инна А.
шубка пришлась мне по душе 🥰 теперь снега жду с нетерпением, хотя зиму не люблю😅мягкая, качественно сшитая, аккуратненькая. все замочки работают. шубка была упакована в чехол, на плечиках; всё продумано, видно, что отношение к своему товару и людям уважительное, а не как тряпку отправили. хоть и ношу 46 р-р, но заказала 48, не выглядит мешком, и по...  Читать полностью
Шубка отличного качества,советую!
шубка просто огонь! как в носке будет - не знаю. но выглядит шикарно!я буду носить без пояса, по мне он толстит. воротник плотно к шее, думаю не будет продувать. довольна! рекомендую!
Екатерина Б.
шуба космос 👍🤍 девочки, если вы купите эту шубу вы в ней будете неотразимой. она теплая, мягкая, элегантная..
Светлана М.
изменен 4 ноября 2024
Шуба очень понравилась! Скажу честно, шла примерить и вернуть, но примерив, не смогла отказать себе в покупке столь качественного товара. Цена-качество супер!!! Прекрасно смотрится и в полной длине и в укороченном варианте! Взяла на размер больше своего с учётом возможности надеть свитер под неё. Обычно брошь дешевит шубу, но эта выглядит очень достойно!..  Читать полностью
Ринат Я.
Тихонов А.
Просто потрясающая шубка. Скептически относилась к искусственному меху, но мех тут превзошел все ожидания. Я боялась , что он будет выглядеть как Чебурашка . А он смотрится как стриженая норка, один в один. Классная вещь, хорошее качество, стройнит выглядит элегантно, нарядно. Советую
Александра К.
Смотрится эффектно. Мой размер 50, соответствует. Возможно чуть свободна по спине, но считаю,что есть место чтобы поддеть свитер. Посмотрим как поведёт себя в холода.
Ф
Фарида Д.
отличная шуба качество 🔥 очень теплая и хорошо смотрится, рекомендую к покупке.
Ольга Ш.
Шубка классная,теплая идёт в размер.Спасибо продавцу за быструю доставку.Цвет обалденный.Рекомендую к покупке.
Инна Б.
Булка
шуба на постоянную носки особенно с маленькими детьми удобно . плюс ставлю за трансформер. минус за то что пришла без пояса.в целом советую размер 54 села идеально, размер в размер.
Алена С.
Шубка очень понравилась, цвет благородный, молнии легко растегиваются, в целом качество пошива устроило. Главное достоинство - трансформер! На ОГ 105 ОБ 100 Рост 161 подошел размер 48. Выкупила шубу со 2го раза, т. к. производитель по моим параметрам рекомендовал 52 размер, но я в нем утонула. Минусом для меня оказалось то, что пояс не был вставлен...  Читать полностью
Руслан Х.
Сергей У.
шуба хорошая, размер брал 44 всё соответствует характеристикам, жена довольная ей шуба понравилась. спасибо продавцу и досттавке👍👍
Мария Ф.
Здравствуйте. Обалденная шуба!!!! Берите, не пожалеете! Мех как натуральный, качественный! Размер в размер! Я в восторге, муж тоже! Смотрится прям как норковая! Есть пояс, можно затянуть потуже и талия будет выделяться! Делается в полушубок, отстегивая низ рукавов и подола. Я ооочень довольна! Видно, что пошив сделан идеально и не в кустарных условиях!..  Читать полностью
а
алена р.
Татьяна И.
качественная шубка. мех отличный, приятный. внешний вид полностью соответствует фото
Наиля Ш.
очень хорошо сидит,мне очень нравится!!!
Оксана С.
Регина И.
Шуба качественная, всё понравилось. Замочки аккуратные. Из плюсов, можно затянуть рукава и талию изнутри. На мой рост 155 см, размер XS мне немного большеват, рукава длинные. Если отстегнуть часть рукава, то ни туда ни сюда 😅 Буду укорачивать. Материал очень приятный, шубу хочется гладить 😊 В морозы еще не ходила, но по ощущениям в мороз замерзну...  Читать полностью
Елена Л.
Очень классная шубка!Мягкая на ощупь!Похожа на натуральную!Тёплая,уютная и красивая!Рекомендую девушкам и женщинам!Смотрится классно!Рекомендую!
упаковка никакая, пакет был порван, шуба комом. маломерит. цвет и вид соответствует. качество хорошее. крючки крепкие. петли для пояса обычные резинки, очень маленькие. подкладк хороший. замки работают.
Самая шикарная эко-шуба,я в восторге!