3. Верхняя одежда
  5. BOMFURS

Отзывы о товаре 102 Шуба искусственная BOMFURS

Анна Т.
Марина П.
отличная шуба, то что не норка выдают только манжеты, в -15 хожу с тонкой футболкой - тепло! единственное капюшон не очень функциональный - если его надеть, начинает замерзать шея (без шарфа), если снят - все норм, но это особенности кроя и модели, мне нравится так же очень понравился сервис продавца шуба пришла без пояса (потеряли в озон, при доставке)...  Читать полностью
Ольга Н.
Шуба красивая. Но за такую цену упаковочку можно было и нормальную сделать.
Маргарита Б.
Валерия С.
шубка суперская, красивая, мягкая, удобная прям не хочется её снимать 🤗качество на высоте ,спасибо!
Светлана М.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Шубка бомба 🧨, очень приятная, фурнитура супер, выглядит сверхнатурально👍
2 сентября 2024
Ирина М.
27 августа 2024
Замечательная шубка. Надеюсь зимой будет тепло
Алина У.
27 августа 2024
Восторг от покупки, благодарю, особенно порадовала упаковка, шубка чудо, в жизни красивее чем на фото5*
27 августа 2024
Шуба 🔥🔥🔥качество супер, очень мягкая и нежная, прям хочется себя трогать и гладить😁 по ощущениям будет тепло
Татаринцева Н.
26 августа 2024
Виктория Б.
25 августа 2024
Шубка хорошая... Швы все ровные, фурнитура отличная... 👍👍👍
Татьяна Ч.
23 августа 2024
Размерной сетке соответствует, теплая шуба, посмотрим как будет зимой
Галина Ш.
18 августа 2024
Пишут цвет белый-а он бежевый.
Светлана Х.
16 августа 2024
Шуба максимально похожа на норку. У меня 44 размер и шуба идёт в размер. На рост 165 чуть выше середины голени. Тяжёленькая, толстенькая. Мех не лезет. Я специально её пощипала)). ЗамкИ добротные, не заедают. Капюшон глубокий, на шапку будет самое то. Есть подклад и внутренний карман, пояс. Упакована в пакет и коробку.
Елена Г.
изменен 15 августа 2024
Классная шубка. Во первых пришла хорошо упакованная. Во вторых - хорошо смотрится. Спасибо
Ирина В.
2 августа 2024
Отличная шубка. Приятная, мягкая,легкая.Посмотрим как будет зимой. Покупкой довольна. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую
Татьяна Б.
31 июля 2024
Достоинства
Прекрасная шубка! Производитель Bomfurs радует - покупала кожаное пальто этой же фирмы, тоже отличное.
16 июля 2024
Достоинства
Прелестная шубка
Недостатки
Сложно с размером
Интересно, как она поведёт себя при мокром снеге
Олег К.
7 июля 2024
8 июня 2024
Шубка огонь, но видимо долго ходила по примеркам, цвет не чисто белый. Надеюсь после стирки останется без изменений. Очень впечатлила, шубка🔥🔥🔥
Лариса К.
26 мая 2024
Очень понравилась шубка, спасибо производителю 🌹 и озон 👍
Ирина Н.
21 апреля 2024
Шуба бомба. Тепленькая. Не сильно толстая. Молодежная, модная, удобная на замке. Замок прямо крутой, толстый. Внутри подклад хорошо прошит.
10 марта 2024
Красивая шубка. Мех смотрится издалека как натуральный, мягкий и приятный. С поясом не очень мне нравится, ношу без него. Хорошо, что есть разрезы по бокам, очень удобно при ходьбе. Размеру соответствует. На свой 48 р взяла размер производителя 46/50 (скорее это 48-50). Кто любит более прилегающую одежду, то нужно брать прям в размер, на 48 брать 46-48...  Читать полностью
Светлана Е.
23 января 2024
Достоинства
Шуба качественная прошито хорошо удобно
Юлия С.
11 января 2024
Достоинства
Отличная шубка, цвет и ыасон супер, пошита качественно, фурнитура симпатичная.
Недостатки
Советую к покупке, приятный материал и очень красиво смотрится.
Соня С.
6 января 2024
изменен 2 июня 2024
Первая вещь на страх и риск из экомеха на зиму , приятное удивление что в -30 я не замёрзла , думала максимум до -15, подклад хороший , в меру увесистая ,очень практичная вещь, удобные замки для езды в авто , 90% знакомых приняли за натуральную), пришла хорошо упаковано в фирменной коробке . У меня рост 170 , длинна шубы вышла как на фото , учитывайте...  Читать полностью
28 декабря 2023
Достоинства
Шубка бомба
Недостатки
Тяжеловата, внизу бегунок у молнии не приятно бьёт по коленям)))
Классная шубка, всегда за рулём, переживала, что будет деформироваться, но нет (от ремня безопасности нет следов и на попе тоже))), я в восторге от нее!! Прошито все качественно, была приятно удивлена.