3. Верхняя одежда

Инга Т.
Шубка 🔥Огонь!!! Выглядит эффектно😎
Юлия Т.
Равида Б.
шубка пришла в срок,хорошо упакована.. качество тоже понравилось..пошив аккуратней..лёгкая.. очень поиятная на ощупь.. думаю для теплой зимы хорошо подойдет..размер в размер идёт.. потом дополню информацию..рекомендую..
не маломерит,хорошее качество
Тамара И.
Для зимы очень тоненькая...Но как дополнение к образу оставила!Ожидала большего....Спасибо!🌹
Анастасия С.
шубка огонь🔥 приятная мягкая. летают ворсинки (но это не беда). думаю со временем пройдут. на мой взгляд очень тонкая, на не большой морозец подойдет с тёплой кофтой. размер идет в размер, ношу 46 взяла 48 . как оверсайс да и с тёплыми вещами чтобы было комфортно.
Шуба классная. такая приятная на ощупь, Тёплая. Размер подошёл. На вид как натуральная. Капюшон удобный. Замок металлический, но вроде работает нормально. Спасибо производителю и продавцу. Доставили быстро. Упаковка отличная,как из бутика. И плечики и чехол,а ещё и сумочка фасовочная.
Ада П.
Очень мягенькая, удобная. Но зимой думаю будет холодно в ней
Пидсудок Татьяна
Шубка просто огонь! Мягкая, красивая, теплая. Очень удобная. Глубокие карманы, застежки - кнопки. Единственный минус - нет вешалки, но можно пришить. А хранить ее лучше на "плечиках". Носить можно как с поясом, так и без него. Длина средняя, ниже колен.
Людмила П.
Евгения Е.
отлично,шубка хорошая, лёгкая. -20° конечно будет холодно,а так в лёгкий морозец норм
27 сентября 2024
Шубка автоледи из искусственного меха, в комплекте идет чехол для хранения и вешалка. Очень комфортная, удобная и мягкая. Густой мех и замшевый подклад это идеальное решение для прохладной погоды и в машине не жарко. Покупкой довольна, рекомендую этого продавца.
26 сентября 2024
Очень понравилась шубка Сразу почувствовала как тепло в ней Согревает Но если что отзыв дополню
Марина Б.
25 сентября 2024
Шуба классная. Идёт размер в размер. Цвет не белый, а больше кремовый.
Ирина П.
24 сентября 2024
Наталья А.
21 сентября 2024
Ж
Жанна
19 сентября 2024
шубка 💣💣💣 мягкая, легкая, приятная на ощупь как барашек😊 смотрится бомбически как с поясом, так и без‼️ доставка быстрая‼️ однозначно рекомендую ‼️ спасибо продавцу и ОЗОН‼️
Владимир Ч.
16 сентября 2024
Достоинства
Лёгкая шуба. Всё натуральное. Смотрится на жене красиво. Карманы не отвисают. Длинна нормальная!
Недостатки
Пока нет.
Отличная и недорогая шуба