3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до -15

Отзывы о товаре 51 Шуба искусственная ElectraStyle

14 декабря 2023
Заказывала два размера-42 и 40. На фото размер 40. В первый раз пришел цвет какой-то розово-серый. И размер не подошел. Перезаказала на размер меньше. Цвет опять же был не белым, а оказался серым, но уже без розового отлива. В итоге и заказала это же пальто на другом маркетплейсе в кремовом цвете и алилуйя-получила тот самый теплый белый, который хотела...  Читать полностью
Ирина
Крутая шубка. Наикрасивейший цвет. смотриться лучше, чем на фото. Качество отличное. На свой 48 размер взяла 46производителя. Сидит свободно. Всём спасибо.
Лариса Я.
26 сентября 2024
22 сентября 2024
Это любовь с первого взгляда.
Оксана Б.
19 июля 2024
Шуба супер, мягкая удобная. Советую
Елизавета А.
3 июля 2024
Качество супер! Легкая, состав оболденный, цвет шикарный. Любовь с первого взгляда🥰
Светлана Ш.
8 июня 2024
22 мая 2024
Очень красивое и думаю что теплое пальто.Понравилось качество!!!Буду носить без пояса. Знать бы еще, можно ли потом както стирать? Оверсайз.
Михаил Ш.
21 февраля 2024
Марина С.
17 февраля 2024
Шубка класс! Только она не белая, а розовато-бежевая. Супер!
Татьяна З.
8 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не тот цвет
На фото и в описании был заявлен чисто белый цвет, но пришла жемчужно-розовая. Отказываться не сиала, тк она была последняя. Фасон идеальный, лёгкая. В Питере при -19 не замерзла.
Юрий
28 января 2024
Достоинства
Очень классно смотрится и стдит
Недостатки
Цвет конечно не белый как на фото, но я ее видела вживую в магазине и мне понравился именно этот цвет. Я бы сказала он с жемчужным оттенком. По размеру взяла 40. Обычно брала 42, так как это обычно самый маленький. Тут 40подошел идеально. Однозначно своих денег стоит. В Магазине 15 000 руб. Тут купила за 10000. Остальные...  Читать полностью
н
наталья д.
23 января 2024
Достоинства
Качественное, доя Краснодарской зимы самое то!
12 января 2024
Достоинства
отличное качество, дизайн
Недостатки
иногда в транспорте в ней можно припотеть, может материал подклада создает парниковый эфект.
модная , удобнвя, достаточно теплая
Елена О.
8 января 2024
Достоинства
Отличная шуба
Недостатки
Шуба отличная, на 46 взяла 44, не люблю, когда сильно овесайз, до -10 вполне тепло
7 января 2024
Достоинства
Хорошо прошита,качественно, должна быть теплой,на фото размер 44,рост 160 ,эту оставили для мамы,мне подошла другая модель,подлиннее
Оксана Н.
23 декабря 2023
Очень понравилась шубка. Скорее это пальто. Тонковата. До -5. Качество отличное. Размеру соответствует.
10 декабря 2023
25 ноября 2023
Пальто пришло на плечиках в целлофановом чехле, все очень достойно. Цвет отличается от цвета на карточке, на чехле маркировка Ванильный, по факту приятный светлый слегка бежевый с розоватым подтоном. Мех очень приятный, мягкий, пальто не тяжёлое, думаю будет достаточно теплым. На свой рост 162 , выбрала размер 44, по плечам хорошо, в целом смотрится...  Читать полностью
20 ноября 2023
Это очень милая шубка. На мой рост 162 подошла вполне хорошо. Не мнётся при сидении. Только надевайтесь теплее, не болейте, не форсите при -5-7 ))
Алла Г.
12 ноября 2023
Достоинства
Красивое, качественный пошив
Оксана С.
11 ноября 2023
Достоинства
Тёплая шубка, в морозы, думаю, будет тепло
Анастасия Ф.
4 ноября 2023
Достоинства
шуба мягкая, не сыпется подошла ао размеру, на улицу еше не надевала
Недостатки
только у одного кормашка кнопочка блестящая, я не поняла, так должно быть или вторая отвалилась при доставке.
очень понравилось что есть возможнлсть закатать рукав, так как рост у меня маленький, не пришло нести в ателье)
2 ноября 2023
Достоинства
Качество
Мягкая, красивая, тëплая....👍!
28 октября 2023
Достоинства
Качество норм
Недостатки
Не белый
Пальто бежевое пришло Мягкий мех Теплое
Марина З.
18 октября 2023
Достоинства
Пальто очень понравилось. Хорошо село. Мех приятный. Кнопки не очень удобные. Цвет ванильный.
Надежда Ю.
19 марта 2023
Надежда Ю.
19 марта 2023
7 декабря 2022
Достоинства
легкое,теплое,качественное пальто
советую