3. Верхняя одежда

Температурный режим
до -20

Отзывы о товаре 28 Шуба искусственная EYVA

Наташа Х.
Это любовь))Шуба 🔥Всем рекомендую иметь в гардеробе эту красотку)
Светлана А.
Наконец то я дождалась своей шубки! Удлинённая, как полу пальто, мех отличный, на подкладе! В натуре смотрится даже лучше, чем на модели! Спасибо огромное продавцу за скидки! А моя благодарность Озон просто безмерна, Вы меня уже обули и одели! Самый лучший МаркетПлейс!!!
Очень хорошая шубка
Ольга Г.
изменен 21 ноября 2024
Шубка очень классная. Легкая, супер теплая. Застегивается на два шубных крючка, но с воротом, видимо, китайцы намудрили. Пришили наоборот петлю и крючок, застегнуть невозможно, немалых усилий стоит такой трюк, а если застегивать так постоянно, то вытрете мех очень быстро. На фото показано. Так еще умудриться нужно пришить фурнитуру🐱 Петлю накинуть...  Читать полностью
Оксана И.
Анастасия С.
Шуба Эко мех, это любовь, ну красота же. размер 54, объём 110, длина ниже колена, мой рост 161 , шуба не тяжёлая, тёплая, цвет серый, мех не лезет, похож на норку, имеется капюшон и поясок, без пояса мне больше нравится) фурнитура крепкая, имеется пуговица у ворота. очень довольна шубой, фасоном и качеством. долго примеряла, сомневалась и всё таки выбрала...  Читать полностью
Оксана И.
Очень красивая шуба, по размеру я не поняла, правда, как она соответствует. Мне оказалась большевата, я ее подарила тут же дочке, а себе заказала на размер меньше! Рекомендую
Татьяна А.
Достоинства
Удивил нестандартный, очень красивый оттенок меха. Пошив очень качественный, шубка села отлично. На мой рост 168 и ОГ 112 размер 52 идеально.
Недостатки
Не обнаружила.
Рекомендую к покупке.
Ф
Франссон Марина
Шубка прекрасна! Очень приятная на ощупь. Внешне похожа на натуральную. Окрас ближе к камышовому коту, чем к леопарду. На сколько тёплая, не могу пока сказать, но думаю до - 15С спокойно выдержит со свитером. Размер ношу 48,и шубу такого же размера взяла. Подошла прекрасно! Смотрится дорого. Спасибо!
Наталья
28 сентября 2024
Зайтуна Б.
23 августа 2024
Елена З.
10 августа 2024
8 августа 2024
Достоинства
Это действительно шуба, а не курточка или пальто, как у большинства. Длинная, теплая
Недостатки
Думала расцветка посветлее, на картинках не видно довольно много серого цвета. Досталась мне от девушки с негативным отзывом, поняла по ньюансам, например, плохо сшитый левый карман
Зато села хорошо, размер и рост. Манжеты не получились. Спасибо
Ирина А.
21 июля 2024
17 июля 2024
Достоинства
Стильная удобная легкая