3. Одежда для беременных

до -15

Отзывы о товаре 60 Шуба искусственная GLOCK CLOTHING

Юлия Ф.
6 декабря 2024
что хочу сказать .. шубка прекрасная!, мягкая, теплая, крой отличный. цвет (баклажановый) сказка!. мех максимально похож на натуральный, норку. Единственное, заказывала 48 размер, а пришел 50. в целом села хорошо. Не заметила, что сильно уж велика, села как я и хотела. рекомендую все же быть внимательным и продавцу, при вложении и покупателям при п...  Читать полностью
Александр Ш.
12 декабря 2024
хорошая шубка, для автоледи самое то, супруга довольна.
12 декабря 2024
очень хорошая шубка, смотрится достойно. Даже для сибирской зимы в машине, очень тепло в шубке
Юлия Г.
12 декабря 2024
Отличная шубка. Цвет чёрный с серым отливом. На фото цвет искажён. Цвет очень красивый. На осень и тёплую зиму до -7
Инесса М.
12 декабря 2024
просто замечательная шубка !!! При -7 прекрасно .
шубка хорошая мягкая удобная
Валентина К.
11 декабря 2024
Шубка белая,очень понравилась,при каждодневном ношении,влюбляюсь в шубку все больше
Алексей Ф.
-15 конечно это горячка,околеешь, но до -3 со свитером,норм
Юрий Б.
Дарья Г.
Очень приятная на ощупь. Но не теплая. До -5 градусов нормально
10 декабря 2024
Хорошая шубка. Я бы сказала меховая куртка. На серой такой же стоит производство Китай. На этой производство Россия. На тёплую зиму и в машину.
10 декабря 2024
Хорошая шубка, приятная, лёгкая, Сшито реально отлично. Капюшон сидит классно. Подкладка нет, на бирке сделано в Китае, на пришивной бирке сделано в России. Поди вот знай))))) а так не на зиму, в машине нормуль
10 декабря 2024
Очень удобная и вполне теплая курточка, мех смотрится красиво, почти как натуральный
10 декабря 2024
отличная шубка, хорошо села. Мягкая, приятная, похожа на серую норочку
10 декабря 2024
хорошая шубка , хотела оставить ее, но прислали на размер больше, пришлось отказаться. А так оставила б
10 декабря 2024
очень классная, все качественно, просто бомба
Кристина Е.
Шуба шикарная советую всем 👍😍
10 декабря 2024
очень красивая и качественная вроде бы. Надеюсь, не облезет через месяц, как в отзыве ниже писали. Заказала серую и баклажан, баклажан намного лучше, благороднее смотрится
Наталия Ш.
9 декабря 2024
Очень понравилась шубка, мама осталась довольна. Легкая и удобная!
Людмила О.
9 декабря 2024
Шуба очень понравилась! Сидит отлично. Мягкая, тепленькая, цвет баклажан очень красиво смотрится, как натуральная норка. Заметила, что ветром не продувается, хотя подклада нет совсем никакого. По размеру брала 50, ношу 48. Не скажу, что маломерит, просто она свободного кроя и разница не заметна. Рекомендую к покупке.
Наталья Т.
9 декабря 2024
мягка, хорошая шубка, цвет отличается от фото. но продавец отправил на размер больше((( я конечно забрала, небыло времени перезаказать новую... но все же хотелось получить тот размер который заказывала.
9 декабря 2024
Отличная шубка, лёгкая, приятная на ощупь.
9 декабря 2024
Хорошая шубка, но резинка внизу была не закреплена, пришлось подшивать самой.
Дмитрий И.
хорошо
Ольга А.
8 декабря 2024
шубка отличная,мех приятный,пошив качественный,цвет не совсем черный, но интересный,идёт в размер
Наталия Ф.
8 декабря 2024
Размер не понятен. В карточке товара указано, что 52-3XL, заказан именно 52р. А пришёл, 54-ЗХL. А так шубка красивая, цвет, фасон, мех. Понравилась, возращать не стала. Кулисками, низ ширину,подтянула.
8 декабря 2024
Классная шубка. Покупала чтобы было удобно ездить в машине. Не супер тёплая, но при -10 в ней тепло. Думаю как и заявлено до -15 отлично будет
Евгения К.
лёгкая,приятная шуба
е
елена е.
7 декабря 2024
не плохая, только "лезет" одежда сразу вся в "шерстинках"
Юлия Иванова
7 декабря 2024
Мягкая, приятная, пока новая, очень похожа на натуральный мех норки, подкладки нет, в -3 не замёрзла. На мой 46 размер L оверсайз