3. Верхняя одежда

Отзывы о товаре 48 Шуба искусственная LAWINTER

Шубка потрясающая 🥰 Очень мягкая, идет в размер
Дарья Ч.
Соответствие размеру:Большемерит
Очень классная по качеству шуба. Мягкая, нежная, очень дорого смотрится. Но большемерит. Я люблю вещи оверсайз, но тут слишком большой объем получается. Перезаказ на меньший размер. Цвет космос. Что-то типо какао с молоком, розового и в помине нет. Упакована в зип пакет, сверху чехол. Но оторвите руки работникам пунктов выдачи, безалаберно складывают...  Читать полностью
Тамара Т.
Шубка очень красивая! Просто сказка, а не шубка! Качество экоимеха превосходное,. Носить не стыдно. Выглядит очень дорого. Ношу 48 размер,заказала 48, сидит шикарно! Стильно. Именно так как и должна сидеть такая шубка. Немного оверсайз, но я люблю так носить всю верхнюю одежду. Я буду носить с большим удовольствием ! Кстати- НЕТ БРАКА в пошиве...  Читать полностью
Соответствие размеру:Большемерит
шуба прекрасная) как натуральная, с утеплителем , думаю будет тепло в ней) хотелось бы по-глубже карманы и по-интереснее подклад). Вцелом хорошая) на все случаи жизни
Ирина А.
Отличная шубка.Очень нежная,мягкая,теплая.Большемерит на размер.Всё равно оставила,переставлю немного крючки,зимой с теплой кофтой норм будет👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо огромное. Шубка такая прелесть😘в 48 размере утонула, оставила 46
Екатерина П.
шубка класс
Соответствие размеру:Большемерит
Очень красивая шубка , отличное качество . Изначально заказала размер 46, но на мой 46-48 оказался большим , перезаказала 44, можно было и 42, но в наличии не было , да и люблю вещи посвободнее. На улицу еще не ходила , но надеюсь , что будет тепло. Покупкой довольна на 100%
Соответствие размеру:Большемерит
Шуба понравилась, красивый цвет, мех очень приятный, на ощупь теплый подклад, хорошие замочки. Рекомендую!
Шуба очень красивая, смотрится как натуральная. К сожалению, не подошёл фасон и размер.
Завялова М.
Соответствие размеру:Большемерит
Шубка очень понравилась. Надо брать на размер меньше. Смотрится современно, стильно.
Отличная шуба, подбирайте размеры по размерной сетке - больше брать не надо, т.к. шубка и так оверсайз
Регина К.
Очень красивая,все супер) Единственное большемерит на 46 брала 44р
Ангелина З.
Соответствие размеру:Большемерит
Шуба отличная, мне понравилось как выглядит и с джинсами и с юбками Рекомендую брать на 2 размера меньше, оверсайз ту мач, на мне размер 42, рост 156, хотя обычно ношу 44-46 Очень объёмный низ, если застегивать на застежки от производителя, то низ превращается в форму юбки, я буду просто носить на запах, чтобы прилегала плотнее Цвет понравился, в...  Читать полностью
Анастасия К.
Екатерина Т.
Прекрасная шубка. Мягкая, уютная.
Отличная шубка❤️❤️.
Дарья Е.
Я очень довольна! Шубка теплая, увесистая, но не тяжелая, мех красивый, фасон вообще шик. Идеальная
Екатерина М.
Соответствие размеру:Большемерит
Девочки!Шубка по тактильным ощущением,мягкая ,очень приятная.Но мне либо модель не подошла и ростовка(156 я)И она мне большая примерно на два размера.Я в ней утонула.Перезакажу с 48 р на 44.
Ксения М.
Соответствие размеру:Большемерит
Я очень удивлена таким качеством шубы. Она так похожа на натуральную, мягкая, тяжеленькая. Выглядит дорого богато) каждый сезон можно менять шубки. 42 размер на мои 87-68-93 свободно, как будто большемерит на размер, но мне нравится как сидит, будет удобно в свитерах
Марина
Шуба понравилась с особенно цвет, такой серый оттенок красивый, на фото не видно ни у кого, цвет огонь, качество плюша хорошее, густой и короткий ворс
Наталья Т.
Соответствие размеру:Соответствует
отличный товар,все в видео.
Надежда Е.
Соответствие размеру:Большемерит
В восторге!) Мягонькая, теплая, мех густой, скроена так,что при завязывании на пояс образуется юбочка)) Взяла дочке, но теперь и сама хочу такую же)) Как по мне,так большемерит, дочка s, я м, но шубка и мне как раз.
изменен 24 октября 2024
Шуба очень хорошего качества! Однако большемерит на 2 размера точно. В жизни ношу 46, шубу заказала 44, но можно было и 42 брать смело)
Лиля Т.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень крутая шубка. Посмотрим как зиму
Соответствие размеру:Соответствует
безумно симпатичная шуба изначально долго думала над вариантом длины, поскольку живу в северном и холодном городе, пока я не увидела этот фасон выглядит дорого, качество отменное! приятно порадовали аккуратные металлические застежки, которые не видно молодежный формат , актуальный ) рекомендую ! как будет в носибельности не могу сказать, но фасон...  Читать полностью
Алена К.
Соответствие размеру:Большемерит
Качество безупречно, крой, мех, цвет. Но проблема с размерной сеткой. Мои параметры ОГ 89, ОТ 72, ОБ 104 Я сначала заказала размер 48 и утонула в нем. Решила заказать 46 и 44 на примерку, выкупила 44. Шуба свободная, оверсайз.
Ольга И.
Светлана П.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень хорошая шубка, смотрится очень молодежно, как настоящая. По теплу пока не сказать, буду ждать зимы, но в примерочной когда одела было жарко в ней. Дополню как одену зимой. Но качество отличное. Моя первая шубка, надеюсь на положительное впечатление в носке)