3. Верхняя одежда

от 0 °C до -20 °C
Свадебный

Отзывы о товаре 15 Шуба искусственная MW28

Татьяна Н.
Шубка шикарная😍Очень мягкая, лёгкая, просто идеальная для авто - леди!!! Я влюбилась с первого взгляда🥰 Рекомендую к покупке👌
Наталья Н.
Юлия
Это вторая шубка данного бренда....Это наверно и есть показатель качества и комфорта данного изделия!!! Всем удачных покупок!!!
Теперь любимая) Очень мягкая, мех не сыпется, похож на натуральный. Ношу 46, подошел размер 42.
ЭЛЕОНОРА А.
Ольга Ц.
изменен 31 октября 2024
Шурка,супер,огонь 🔥,качество на высоте,как норка,на свой 48 взяла 46,идеально,правда перемеряла все размеры,ещё цвета,но вот этот самый классный. Рекомендую.
Ольга Г.
Шубка огонь🔥🔥🔥 Я сразу в неё влюбилась🤩 Мех обалденный и для меня самое главное, что она сшита из искусственного меха 👍 Пошив очень удобный и оригинальный.
Мария П.
Шубка класснючая! Яркая, мягкая и нежная. Сшито на отлично! Все детальки продуманы, пряжечка так в тему. Кармашки прикреплены дополнительным способом к полам шубки, очень удобно если положить в карман большой телефон. Карманы большие, глубокие. Рукава не короткие и вообще, по моей фигуре моделька. Ношу 46. Идёт в размер. Упаковано отлично, видно что...  Читать полностью
Юлия
изменен 23 октября 2024
Продавец очень внимательно относится к покупателю это видно по упаковке товара. Заказала несколько шуб разного размера и цвета, каждое изделие было упаковано в фирменный пакет запаяный , видно что изделие новое и не вскрывалась. Каждая шубка в зиппакете и чехле для хранения, брелок в подарок к каждому изделию. Шубка выполнена из качественного экомеха...  Читать полностью