3. Верхняя одежда

от 0 до -25

Отзывы о товаре 127 Шуба искусственная PRIMODONNA Базовая коллекция

Ольга Д.
11 декабря 2024
товар отличного качества, но прислали на размер больше. Мне подходит, так как люблю посвободнее. Но нужно быть более внимательным при сборке.
натали п.
9 декабря 2024
очень классная шубка, мех блестит, теплая, в -25 вообще очень норм.
8 декабря 2024
Я в восторге!Мне очень понравилась шубка.Качество отличное!Подкладка теплая!Для нашей зимы самое то!!!На мой рост 156 размер М выглядит длинной и эстетичной.Очень мягкая,как натуральная!Рекомендую!!!
7 декабря 2024
Замечательный полушубок, качественный пошив. Имеется чехол для изделия, упаковка хорошая.
Константин Б.
7 декабря 2024
ruslan k.
6 декабря 2024
качество отличное, смотрится почти как норка натурель)
Екатерина Б.
6 декабря 2024
Шуба превзошла все ожидания. Теплая, мягкая, качественная, красивая. Мех как натуральный. Спасибо!
Айсылу Х.
6 декабря 2024
Шуба класс как на натуральная на свой 46 размер заказала L немного великоват но как оверсайз нормально)
Марина Б.
5 декабря 2024
Шуба супер, теплая и похожа на норку
5 декабря 2024
Очень красивая шубка😍,мягкая,не обьемная,хорошо сидит Пришла отлично упакована,не мятая,в чехле с вешалкой ,рекомендую
Мария М.
4 декабря 2024
z
zarina b.
3 декабря 2024
отличная шуба , очень ! Шикарно пошита , цвет , фурнитура все на высоте .
2 декабря 2024
Ирина
30 ноября 2024
29 ноября 2024
Отличная шуба. Выглядит очень натурально. Есть место пододеть свитер. Длина хорошая, думаю будет тепло.
29 ноября 2024
шубка классная, сшито очень хорошо. ОГ-90 ОБ-105, размер 48 подошёл. цвет красивый.
Соответствует фото, приятная на ощупь, точно оправдала ожидания.
Анна Г.
Татьяна З.
в целом шуба соответствует заявленным описаниям. по качеству нареканий нет.
Татьяна З.
в размер. понравилось, что есть стойка воротник. нареканий по качеству нет. есть запасной зажим. упакована хорошо.
Екатерина П.
Людмила Ж.
Очень красивая шуба, размеру соответствует, хорошо упакована
Прекрасное качество,как натуральная,очень довольна покупкой.
Олег Б.
Луиза М.
Большое спасибо за шубу . Взяла леопардовую. Она такая нежная, подклад стеганый,пошита качественно, лекала удобные в кармане лежат запасная пуговица и крючок. Сама шуба висит на плечиках и упакована в 2 транспортных пакета. За это отдельное спасибо. На параметры 90-67-97 при росте 165 см с плотненьким свитером лучше взять L46, будет очень комфортно...  Читать полностью
Юлия
Девочки, это пушка, бомба, огонь🔥🔥🔥 Пожалуйста, не берите такую, я хочу ходить в ней одна😃 шубка классная, аккуратная, швы ровные, подкладка огонь! Мне не к чему даже придраться) Спасибо огромное продавцу, все в чехле, на вешалке!Процветания вам! Юля
Марина С.
Отличная шубка, качественная, не тяжелая, выглядит как натуральная норка, на мой беременный животик села отлично 👍
Светлана Д.
Надежда Ш.
изменен 28 ноября 2024
понравилась, взала, но ужасно линючая, поэтому три звезды, ибо по моим ощущениям не стоит 14К, даже если телефон достаешь из шубы, на нем шерсть, не знаю на сколько хватит моего терпения, но очень комфортная, в ней не жарко и не холодно осенью редактирую: спустя неделю перестала линять вроде как, поэтому ставлю все 5 звезд, комфортная, я очень довольна...  Читать полностью
Очень понравилась шуба, изначально шла за леопардовой, но когда увидела эту - влюбилась, мягчайшая тёплая простеганный утепленный подклад, села на меня так будто для меня сшита, не хотелось её снимать. Упакована отменно, есть запасные пуговицы и крючки есть чехол, спасибо большое за красоту, жду снега, чтобы выгулять обновку