3. Верхняя одежда

Тинсулейт
Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 76 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Шубы действительно отличные!Шикарные, даже) мех натурально выглядит и не сыпется. Сделаны качественно и с любовью! Пришли все в чехлах с вешалкой) Заказала 4шт на выбор, светлых оттенков) пока оставила 2 шт, хочу подумать дома) возможно 2 оставлю, возможно одну, это 100%. ( мне сотрудница не дала померить в пункте выдачи ) Хотя они обе светлые и...  Читать полностью
Надежда Ф.
Шубка понравилась, только надеялась, что будет полегче...Всё совпадает с описанием, очень мягкая и приятная, не отличишь от моей натуральной норковой шапки, один в один.
Ирина Г.
Шуба хорошая,есть шнурок ,можно помимо пояса ещё затягивать на талии, рукава тоже можно подтянуть , рост хороший,но крючки из пластмассы ,,
Таисия К.
Шуба классная, заказала много, именно эта подошла как влитая. Тяжелая и теплая. Надеюсь зимой в ней будет комфортно.
н
наталья п.
шубка приятная, качество пошива хорошее. в размер. но пришла вся мятая. купила.
Елена Ю.
шубка очень понравилась и качественно т пошив, всё продумано 👍
Татьяна Ш.
Шубка классная! Сшита качественно, нитки нигде не торчат. Мех мягкий, гладкий, ровный. Упакована прекрасно: на вешалке, в чехле для хранения. Чувствуется забота и внимание к деталям. Смотрится очень стильно. В магазинах такая же в 2 раза дороже. Надеюсь, будет греть зимой))) Рекомендую продавца!
а
алексей П.
хорошая шуба. классический стиль. большемерит. на 46 размер взяла 42. смотрится отлично. Сидит хорошо. приятная на ощущение.
Лысова Наталья
Шубка на 10 баллов. Спасибо продавцу.
Елена А.
Ну я в восторге 😁❤️ наверное по моему лицу видно!!! Мягкая , красивая , клепочки, кулиски. Я самая модная сейчас на районе ))))))
Елена А.
взяла шубку очень хорошая ,на 46 взяла 44 ,подошла больше и не надо ,даже не ожидала ,стройнит красивая очень ,я очень рада .Спасибо продавцу и конечное озону что рядом с домом можно все купить !
Алина Н.
Шуба шикарна, ещё и за такую цену😍 качественный мех, фурнитура, все на отлично. Лёгкая, пошив правильный. Советую к покупке👍
качество достойное, сшито аккуратно, выглядит очень под натуралку. осталось проверить как держит морозы
а
алена п.
Анастасия Э.
Очень красивая и интересная модель! Смотрится эффектно и неизбито.Материал меха приятный, средней плотности, мягкий. Цвет соответствует фото, тёмно-серый, матовый, без особого блеска, но достойный. Сумочка супер! Придаёт изюминку всему образу. На мой 44-46 размер, параметры рост 168, 90-68-94, по длине на 15 см выше щиколотки, 44 размер сел хорошо по...  Читать полностью
Александра С.
хорошо подошла на рост 172, ог 86, от 70, об 106, свободно, не висит. мягкая приятная, цвет стальной голубой. сумочка интересно смотрится. удобные карманы. края воротника можно корректировать, есть вставки. по бокам разрезов есть крючки
Марина К.
красивая шуба, цвет - не совсем белый на рост 162 достаточно длинная, ходила в ней в -5 только, было не холодно, надеюсь засчёт тинсулейта на тепло в -20 детали шубы прелестные - есть шнурочек для регулирования талии, удобная поясная сумочка с магнитным замком, рукава можно затянуть, а также загнуть, хорошая фурнитура, удобно, что можно носить английским...  Читать полностью
Майсарат Ш.
Альбина К.
отличная, в размер, правда рукава чуток длиноват, а так классная, надеюсь послужит не один сезон! фото соответ, аккуратно пришла на вешалке, в чехле и пакете. спасибо. может еще светлую закажу! берите, хорошие шубки!
Анастасия Г.
Шуба выглядит как на фото га модели. Хорошее качество. Надеюсь, что в морозы не подведет)
Айша Л.
Это просто шикарная шуба!! Не отличишь от норковой, такой пошив, модель, все прекрасно😍!!
Руслана М.
изменен 13 ноября 2024
Шуба классная, такая же как на модели. Замечательно все продумано, до мелочей. Сумочка пришита к ремню , легко снимается, тоже замечательное дополнение на морозы, чтобы телефон не замерзал. Цвет бомба , не маркий , но и не тусклый , такой как мне и хотелось. Пришла в чехле и с вешалкой. Всем рекомендую)
красиво и тепло размер совпадает,единственное,что расстроило-это цвет. На фотографии шуба светлая(бкло-молочная), а прислали коричневую,я очень расстроена,но пришлось взять так как уже холодно и нужно было срочно. Но настроение испорчено(
Лариса М.
шубка хорошая(под норку), не подошёл размер
Наталья З.
Отличный товар, я давно хотела, купить для невестки, такую шубку, а то она носит всё тёмное, а ей очень хорошо в этой светлой шубке и по моим пенсионным деньгам как раз. спасибо вам за такой приятный товар.
Екатерина К.
Не плохая шубка, мне не очень идёт, но все равно оставила, благодарю
Ольга Ч.
классная!!! на 54 подошла 50 размера,очень качественно сделана, теплая,все продумано до мелочей...продавцу огромное спасибо за доставку и упаковку изделия ,положили даже плечики! своим знакомым уже порекомендовала)))...
Ольга П.
Шубка отличная, размер соответствует, рекомендую