3. Верхняя одежда

Тинсулейт
Температурный режим
до -25 градусов

Отзывы о товаре 337 Шуба искусственная ШУБА-ПОДРУГА Для женщин

Шуба понравилась. Тяжеленькая, мех густой, прошита хорошо. Единственное, капюшон мелковат. И чехол как будто от короткой шубы, не во всю длину.
Разенкова Светлана
приятная мягкая шубка, наощупь не отличишь от натуральной) осталось испытать в мороз
Шуба очень классная, понравилась с первого взгляда и по сравнению с другими проигрывала, но есть один нюанс, к сожалению поясной сумки не оказалось в комплекте, очень жаль, все равно взяла, но досада на душе осталась.
Очень милая, уютная шубка. Цвет красивый, мягкий серый) Если взять свой размер, то будет лёгкий оверсайз.
Шубка отличная. Цвет тёмно-серый, почти чёрный с металлическим отливом. Мех под кролика. Немного большемерит. Если любите оверсайз, берите свой размер. Чтобы шубка села более по фигуре- на размер меньше. На рост 165 примерно до середины икры.
Надежда С.
хорошая шубка, мягкая, теплая.
Елена Н.
Шуба восторг, от натуралки вообще не отличишь, приятная, удобная и комфортная... Взяла две разных фасонов. Рекомендую. Благодарю продавца.
Виктория В.
спасибо огромное за качественный товар. очень приятно, что в индивидуальном чехле.
Виктория К.
Шуба огонь. Будет тёплой в самый сильный мороз. Материал шубы очень качественный. Замок крепкий и надёжный. При росте 160 шуба закрывает колено. Писали большемерит. Я взяла 42 размер на параметры 99-88-104. Застегивается на мне. Хотя в обтяг, но не критично. Дочь 9 летняя тоже такую захотела.
Татьяна Т.
Шубка просто супер! очень понравилась. Красива, тёплая, мягкая, уютная.Думаю, что носить буду с удовольствием. Спасибо ОЗОНУ и поставщику.
Юля Т.
Замечательная шуба, идет в размер. 😍😍😍
шуба хорошая, но тяжёлая. я получила то что хотела. во первых, продуманы все детали, рукава, передние застёжки, разрезы, ворот. доп сумочка меня покорила.
Наталья П.
Внешние впечатления выше всяких похвал! 48 размер на ОГ 94, ОТ 72, ОБ 102 и рост 158 сел как и подобает шубке.
Нина Б.
Отличная шубка! Посмотрим, как носиться будет. Но новая - шикарная!
Валерия Ш.
Красивая шуба, тяжёлая и плотная, надеюсь, что зимой не будет холодно. Смотрится как натуральная. Имеет красивый блеск.
Геннадий Д.
Ирина Б.
Шуба классная, модная, очень тёплая, качественно прошитая😊Советую покупать такую замечательную шубу👍
Ольга Г.
шуба понравилась. пошита аккуратно. соответствует размеру
шутка интересная, правда думала длиннее будет, придётся сапоги высокие покупать
Татьяна Т.
Мех отличный, приятный на ощупь, отливается на свету. Фасон очень практичный, на молнии, с резинками на рукавах, с капюшоном. Зимой точно не замёрзну. Звезду сняла за размер. У меня 52, мерила 52 - великовата, взяла 50, но всё равно ощущение того что она мне большая. И не только в талии, но и по рукавам. Не стала больше перезаказывать, т.к. цена взлетела...  Читать полностью
Шуба красивая, выглядит очень хорошо. Мех блестит, не лезет . Идет в размер. Единственное, карманы маловаты и капюшон не глубокий. Выбирала из 5 разных выбрала эту.
Шуба понравилась, мягкая, пушистая. У меня всегда проблема купить верхнюю одежду из-за размера. Верх 46, а низ 52. На бедра 112 см подошёл размер 48. Даже осталось немного места, может быть подошёл бы и размер 46, но не рискнула.
Светлана Р.
очень красивая и, как мне кажется, качественная шубка. цвет обалденный. мех приятный, мягкий, не лезет. строчки ровные. длина на рост 170 оптимальная. фурнитура качественная и рабочая. Я думаю, что до -20 продавец преувеличил. шубка, хоть и с утеплителем, лёгкая и очень теплой не кажется. но время покажет. из минусов - внутренняя завязка на поясе. вещь...  Читать полностью
Ольга Ч.
Шубка супер. Любовь с первого взгляда 😍. Рекомендую.
Людмила А.
Брала на рост 161. Общее впечатление хорошее. Шуба мягкая, вроде теплая, тактильно приятная, но есть нюанс - нижняя часть шубы не отстегивается т.к. строчка заходит прямо на молнию (буду исправлять сама). Как будет носиться позже допишу.
Анна Б.
очень достойно за такие деньги
Екатерина Б.